Roma Femminile

Femminile, Pomigliano-Roma 1-8: Straripanti le ragazze di Spugna

Le giallorosse travolgono il Pomigliano. La qualificazione alle semifinali non è in discussione nonostante la gara di ritorno da giocare.

(As Roma via Getty Images)

25 Gennaio 2023 - 12:31

La Roma femminile travolge il Pomigliano per 8 reti a 1. Una gara senza storia dall'inizio alla fine, che assicura alle giallorosse il passaggio alle semifinali nonostante una gara di ritorno ancora da giocare. Per le giallorosse a segno Kajzba, Andressa, Giuliano Giacinti Glionna.

90' - Triplice fischio! Una straripante Roma batte il Pomigliano 8-1

78' - Arriva il gol della bandiera del Pomigliano con Bragonzi.

74' - TERZA DOPPIETTA DEL POMERIGGIO! Kajzba approfitta di un errore difensivo della difesa del Pomigliano.

72' - DOPPIETTA PER ANDRESSA!! E sono sette per la Roma.

67' - IMPLACABILE LA ROMA! Sesto gol delle giallorosse firmato Glionna!

65' - GOL DI ANDRESSA! Manita giallorossa con la neoentrata.

57' - Roma ancora vicina al gol con Glionna, ma il suo tentativo colpisce la traversa.

52' - GOL!! Kajzba cala il Poker!

49' - TRE A ZERO ROMA! Giacinti cala il tris per le giallorosse

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo. La Roma va al riposo avanti di due.

20' - Occasione Roma. Kramzar riceve al termine di una grande azione giallorossa e lascia partire un gran tiro. Brava Fierro a respingere e ad opporsi anche sulla respinta

12' - Si fa vedere il Pomigliano. Ci prova Corelli da fuori, ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

6' - RADDOPPIO DELLA ROMA! In appena 6 minuti Glionna trova la rete del 2-0.

2' - GOL DELLA ROMA! Al secondo minuto la sblocca Giugliano!

1' - Fischio di inizio. Comincia Pomigliano-Roma

Formazioni ufficiali:

Pomigliano ( da confermare ) : Fierro; Apicella, Fusini, Rabot, Corelli, Sangare, Martinez Maldonado, Di Giammarino, Golob, Novellino, Caiazzo.
A disposizione: Cetinja, Passeri, Amorim Dias, Sena das Neveve, Buttino, Ronco, Bragonzi, Buompane, Ferrario
Allenatore: Alfano

Roma ( 3-4-1-2 ) : Lind; Linari, Wenninger, Kollmats; Serturini, Giugliano, Ciccotti, Landstrom; Kramzar; Glionna, Giacinti.
A disposizione: Minami, Andressa, Haavi, Caesar, Bartoli, Selerud, Greggi, Kajzba, Ferrara
Allenatore: Spugna