Femminile, Pomigliano-Roma 1-8: Straripanti le ragazze di Spugna

Le giallorosse travolgono il Pomigliano. La qualificazione alle semifinali non è in discussione nonostante la gara di ritorno da giocare.

La Roma Femminile esulta dopo il gol col Parma

La Roma Femminile esulta dopo il gol col Parma (As Roma via Getty Images)

25 Gennaio 2023 - 12:31

La Roma femminile travolge il Pomigliano per 8 reti a 1. Una gara senza storia dall'inizio alla fine, che assicura alle giallorosse il passaggio alle semifinali nonostante una gara di ritorno ancora da giocare. Per le giallorosse a segno Kajzba, Andressa, Giuliano Giacinti Glionna.

90' - Triplice fischio! Una straripante Roma batte il Pomigliano 8-1

78' - Arriva il gol della bandiera del Pomigliano con Bragonzi.

74' - TERZA DOPPIETTA DEL POMERIGGIO! Kajzba approfitta di un errore difensivo della difesa del Pomigliano.

72' - DOPPIETTA PER ANDRESSA!! E sono sette per la Roma.

67' - IMPLACABILE LA ROMA! Sesto gol delle giallorosse firmato Glionna!

65' - GOL DI ANDRESSA! Manita giallorossa con la neoentrata.

57' - Roma ancora vicina al gol con Glionna, ma il suo tentativo colpisce la traversa.

52' - GOL!! Kajzba cala il Poker!

49' - TRE A ZERO ROMA! Giacinti cala il tris per le giallorosse

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo. La Roma va al riposo avanti di due.

20' - Occasione Roma. Kramzar riceve al termine di una grande azione giallorossa e lascia partire un gran tiro. Brava Fierro a respingere e ad opporsi anche sulla respinta

12' - Si fa vedere il Pomigliano. Ci prova Corelli da fuori, ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

6' - RADDOPPIO DELLA ROMA! In appena 6 minuti Glionna trova la rete del 2-0.

2' - GOL DELLA ROMA! Al secondo minuto la sblocca Giugliano!

1' - Fischio di inizio. Comincia Pomigliano-Roma

Formazioni ufficiali:

Pomigliano ( da confermare ) : Fierro; Apicella, Fusini, Rabot, Corelli, Sangare, Martinez Maldonado, Di Giammarino, Golob, Novellino, Caiazzo.
A disposizione: Cetinja, Passeri, Amorim Dias, Sena das Neveve, Buttino, Ronco, Bragonzi, Buompane, Ferrario
Allenatore: Alfano

Roma ( 3-4-1-2 ) : Lind; Linari, Wenninger, Kollmats; Serturini, Giugliano, Ciccotti, Landstrom; Kramzar; Glionna, Giacinti.
A disposizione: Minami, Andressa, Haavi, Caesar, Bartoli, Selerud, Greggi, Kajzba, Ferrara
Allenatore: Spugna