In campo

Contro il Como è 1-1: la Roma Femminile è ai quarti di Coppa Italia

Prima partita del 2023 per le giallorosse che soffrono ma ottengono il punto sufficiente alla qualificazione. Vantaggio di Beccari, poi il gol decisivo di Haavi

Greggi in campo con la Roma

Greggi in campo con la Roma (GETTY IMAGES)

07 Gennaio 2023 - 11:44

La Roma Femminile si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. Alle giallorosse è stato sufficiente pareggiare 1-1 in casa del Como per agguantare il passaggio del turno per la migliore differenza reti rispetto alla squadra di De La Fuente. In una sfida molto tirata il Como è passato in vantaggio con Beccari al 40' ma ha trovato l'immediato e decisivo pareggio un minuto dopo con un colpo di testa di Haavi.

94' - Dopo un'ultima occasione per il Como arriva il triplice fischio. La Roma soffre ma si qualifica ai quarti di Coppa Italia.

87' - Bartoli se ne va di forza sulla destra, arriva dentro l'area di rigore ma non avendo nessuno da servire al centro tenta una conclusione, bloccata da Korenciova.

78' - La Roma spreca una grande chance con Greggi, Giacinti e Haug in posizione favorevole che perdono due tempi di gioco e quando la 22 calcia non riesce a incidere.

76' - Ci prova Di Luzio dalla distanza, imprecisione di Lind che mette in angolo.

73' - Doppio cambio nella Roma: fuori Serturini, dentro Glionna.

70' - Due sostituzioni per il Como: escono Pavan e Hilaj, entrano Linberg e Beil.

67' - Buona palla di Bartoli in area per Haug che però sbaglia l'aggancio e non riesce a calciare

64' - Torna a spingere la Roma, Bartoli entra in area palla al piede dopo un'azione assistita e calcia. Blocca Korenciova.

61' - Doppio cambio nella Roma, escono Giacinti e Andressa ed entrano Haug e Ciccotti.

57' - Altri due cambi nel Como: escono Rigaglia e Picchi, dentro Brenn e Pastrenge

45' - Comincia la ripresa

47' - Giugliano ci prova su punizione da lontanissimo: Korenciova blocca. Finisce così il primo tempo.

2' di recupero

41' - GOOOOL! Pareggia subito la Roma! Ottimo lancio di Bartoli per Serturini che dal fondo sulla destra crossa al centro dove c'è Haavi che non sbaglia. Intanto nel Como esce Beccari ed entra Di Luzio.

40' - Il Como passa in vantaggio grazie a un colpo di testa di Beccari.

26' - Doppio grande intervento di Korenciova prima su un colpo di testa di Bartoli e sul corner successivo su una deviazione ravvicinata di Giacinti.

24' - Nuova azione sulla sinistra di Haavi ed ennesimo cross per Giacinti che di testa non coglie la porta.

12' - Si fa vedere anche il Como con Borini che calcia da fuori senza trovare lo specchio.

9' - Giugliano vicina al vantaggio con una conclusione dalla lunga distanza. Fuori di poco.

2' - Subito pericolosa la Roma con Giacinti che colpisce di testa su un cross dalla sinistra di Haavi ma non trova lo specchio per poco.

1' - Calcio d'inizio

Como (4-3-3): Korenciova; Rizzon, Hilaj, Lipman, Borini; Karlenas, Rigaglia, Picchi; Pavan, Kubassova, Beccari.
A disposizione: Beretta, Vergani, Pastrenge, Brenn, Beil, Bianchi, Di Luzio, Kravets, Linberg.
Allenatore: De la Fuente

Roma (4-3-3): Lind; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Greggi, Giugliano, Andressa; Serturini, Giacinti, Haavi.
A disposizione: Cinotti, Landstrom, Ceasar, Ciccotti, Glionna, Haug, Kollmats, Lazaro, Kramzar.
Allenatore: Spugna