la gara

Femminile, Milan-Roma 0-2: due gol di Giugliano per i tre punti

Al Vismara la squadra di Spugna supera le rossonere e si riporta a sei punti di vantaggio sulla Juventus seconda in classifica. Decisiva la numero 10

Giugliano esulta dopo il gol del vantaggio

Giugliano esulta dopo il gol del vantaggio (GETTY IMAGES)

04 Dicembre 2022 - 13:36

La Roma domina il Milan e vince 2-0 al Vismara. A decidere il risultato una doppietta dell'ex della gara Manuela Giugliano: la prima rete è arrivata di testa su cross di Haavi (55'), poi il raddoppio con un sinistro al volo su assist di Serturini (62'). La squadra di Spugna si riporta a più sei da sola in vetta alla classifica.

94' - Triplice fischio, vince la Roma!

4' di recupero

90' - Piemonte pericolosa nell'area giallorossa, chiude benissimo Bartoli in recupero.

88' - Spugna toglie anche Greggi, dentro Ciccotti.

84' - Esce l'autrice della doppietta Giugliano, dentro Cinotti. Fuori anche Haavi per Glionna.

77' - Haug calcia bene dal limite dell'area e per poco non trova il terzo gol giallorosso.

71' - Nel Milan esce Mascarello per Adami.

68' - Fuori Andressa per Kramzar e fuori anche Giacinti per Haug.

67' - Ammonita Giugliano.

65' - Ammonita Fusetti per un fallo al limite dell'area su Giacinti. Le giallorosse vorrebbero il rosso.

62' - DOPPIETTA DI GIUGLIANO! Cross di Serturini ancora da sinistra e Giugliano che batte il portiere avversario colpendo al volo col mancino. 2-0.

55' - GOL DELLA ROMA! Ennesima giocata di Haavi sulla sinistra che crossa, di testa arriva Giugliano che fa 1-0 per le giallorosse.

53' - Giuliani nega il gol a Giacinti che non riesce a concludere dopo una sponda di testa di Serturini in area di rigore.

45' - Inizia la ripresa al Vismara.

45' - Finisce il primo tempo al Vismara.

39' - Manovra avvolgente della Roma, Serturini crossa sul secondo palo dove arriva Minami che devia verso la porta: Giuliani respinge di piede.

37' - Pericoloso il Milan in contropiede, Bartoli mette fuoriuna conclusione di Bergamaschi.

28' - Lampo di Serturini che arriva sul fondo a sinistra e crossa per Giacinti, la numero 9 devia verso la porta e per poco non trova lo specchio.

22' - Prima occasione per il Milan con Asllani che serve Bergamaschi che arriva a tu per tu con Ceasar ma era partita in posizione di fuorigioco.

18' - Tentativo velleitario di Giacinti che non mette in difficoltà Giuliani.

14' - Wenninger mette fuori male un pallone,

13' - Haavi rientra dalla sinistra e arriva a calciare: pallone alto.

7' - Tentatvi di Serturini da fuori sugli sviluppi di un corner: non trova lo specchio.

2' - Ci prova subito Giugliano da lontano, conclusione troppo centrale.

1' - Calcio d'inizio al Vismara

La formazione ufficiale

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Wenninger, Minami; Greggi, Giugliano; Serturini, Andressa; Haavi, Giacinti, Serturini
A disposizione: Lind, Cinotti, Ciccotti, Glionna, Roman Haug, Bergersen, Lazaro, Kramzar, Ohrstorm
Allenatore: Spugna

Milan (4-2-3-1): Giuliani; Andersen, Arnadottir, Fusetti, Bergamaschi; Mascarello, Grimshaw; Mesjasz, Asllani, Thomas; Piemonte
A disposizione: Adami, Dubcova K., Carage, Vigliucci, Soffia, Fedele, Dubcova M., Babb, Guagni