Il match

Roma Femminile-Como 2-1: le giallorosse volano in semifinale di Coppa Italia

Haavi e Pirone ribaltano l'iniziale svantaggio. Dopo un'ottima gara le giallorosse approdano al turno successivo, dove affronteranno l'Empoli

Le giallorosse festeggiano la rete al Como (Getty Images)

13 Febbraio 2022 - 11:31

La Roma Femminile vince 2-1 contro il Como e vola in semifinale di Coppa Italia, dove affronterà l'Empoli. La squadra di mister Spugna va in svantaggio dopo appena 6 minuti ma ribalta la partita grazie ai gol di Haavi e Pirone.

90+3' - Termina la partita. Roma-Como 2-1

90' - Andressa non capitalizza una buona occasione da sotto misura

80' - Due sostituzioni nella Roma: Pirone e Linari prendono il posto di Pacioni e Lazaro

69' - Haavi dribbla un'avversaria e calcia dal limite. Palla sulla traversa

59' - Doppio cambio nella Roma: Ciccotti e Bergensen entrano al posto di Borini e Bernauer

51' - Ancora Glionna: questa volta calcia bene ma non trova lo specchio della porta

48' - Ottima occasione per Glionna che sola davanti al portiere non riesce a finalizzare

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Termina la prima frazione di gioco

32' - La Roma sfiora la rete con un colpo di testa di Linari. Ottimo riflesso del portiere avversario

28' - Batti e ribatti dopo un calcio d'angolo. Pirone trova il pallone e lo appoggia in rete. Roma in vantaggio

24' - Andressa ci prova col destro, il portiere blocca senza problemi

20' - La Roma trova il pareggio. Sul calcio d'angolo Haavi stacca di testa e fa 1-1

9' - Giugliano ci prova dal limite dell'area ma non trova la porta

6' - Il Como trova il vantaggio. Kubassova supera Lind con una conclusione rasoterra

3' - Ci prova subito Giugliano con una buona conclusione al volo. Para il portiere avversario

1' - Inizia il match al Tre Fontane

Roma (3-5-2): Lind; Soffia, Kollmats, Linari; Borini, Andressa, Giugliano, Bernauer, Glionna; Pirone, Haavi.
A disposizione: Ghioc, Bartoli, Pettenuzzo, Serturini, Bergersen, Ciccotti, Greggi, Lazaro, Pacioni
Allenatore: Alessandro Spugna

Como: Bettineschi, Vergani, Lipman, Hilaj, Cecotti, Picchi, Pastrenge, Kubassova, Carravetta, Beil, Rigaglia
A disposizione: Small, Bianchi, Salvi, Roventi, Mariani, Di Luzio, Carp
Allenatore: Sebastián de la Fuente