Femminile, la Roma batte il Verona 2-1 con una grande rimonta

La squadra di Bavagnoli batte la formazione gialloblù di Sara Di Filippo. Le giallorosse rimontano lo svantaggio del primo tempo e trovano la rete decisiva nel finale

L'esultanza della Roma Femminile, di LaPresse

26 Gennaio 2019 - 13:35

La Roma Femminile di Elisabetta Bavagnoli batte il Verona di Sara Di Filippo al Tre Fontane. Le giallorosse disputano un primo tempo con troppi errori che si chiude con le gialloblù in vantaggio. Nel secondo tempo riprendono il controllo del gioco e trovano il pareggio con Serturini e la rimonta grazie alla rete allo scadere del 90' di Flaminia Simonetti.

la cronaca

90'4 - Finisce al Tre Fontane con la vittoria della Roma per 2-1!

4' di recupero

90' - Simonetti! Sigla il 2-1 per la Roma e un'altra rimonta giallorossa.

87' -  Ultimo cambio Verona: fuori Veritti per Giubilato.

86' - Piemonte calcia da dentro l'area, un grande intervento del portiere valee il calcio d'angolo per la Roma.

84' - La Roma spinge forte per il vantaggio ma non riesce a finalizzare in area di rigore.

80' - Cambio nel Verona: fuori Baldi dentro Manno.

78' - Altra occasione per la Roma: la conclusione di Piemonte termina di poco alta.

76' - Bernauer calcia da 25 metri e colpisce la traversa.

75' - Martina Piemonte prende il posto di Bonfantini.

74' - Per il Verona entra Bardin per Ondrusova.

69' - Primo cambio nella Roma: esce Giada Greggi ed entra Flaminia Simonetti.

65' - Bernauer trova Di Criscio da sola in area su un calcio d'angolo, palla salvata sulla linea.

62' - Bonfantini sfiora il 2-1 sfruttando un cross di Serturini.

58' -  Salvataggio di Pipitone  per negare il vantaggio al Verona.

56' - Gran gol di Serturini con un destro a giro da fuori. 1-1!

55' - Ammonita anche Baldi nel Verona per fallo su Soffia.

49' -  Serturini calcia forte da dentro l'area: solo esterno della rete

46' - Inizia il secondo tempo.

Secondo tempo

45'+1 - Termina il primo tempo al Tre Fontane: Verona avanti 1-0.

45' - Giallo al capitano Elisa Bartoli e alla numero 9 del Verona Rus

1' di recupero

43' - La Roma spinge ma non trova il pareggio. Dopo un salvataggio su Greggi le giallorosse non riescono a segnare prima con Bonfantini e poi con Bernauer da distanza ravvicinata.

38' - Altro tentativo dalla distanza di Bernauer, stavolta nessun pericolo per la porta avversaria.

35' - Bella progressione a sinistra di Serturini che pesca Bonfantini in mezzo. Colpo di testa di poco fuori.

29' - Doppia occasione per la Roma: prima Serturini si libera bene in area e calcia, poi Bernauer arriva sulla ribattuta. Doppio intervento decisivo del portiere Forciella.

23' -  Reazione giallorossa con Greggi e Serturini che spingono sulle fasce.

20' - Nichele porta il vantaggio il Verona con una conclusione dalla distanza.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane

Formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia, Lipman, Di Criscio, Bartoli; Ciccotti, Bernauer, Greggi; Bonfantini, Pugnali, Serturini.

HELLAS VERONA (4-4-2): Forcinella, Veritti, Perin, Ambrosi, Meneghini; Ondrusova, Nichele, Wagner, Baldi; Rus, Dupuy.