serie a femminile

Femminile, Roma-Juventus 1-2: giallorosse rimontate al Tre Fontane

Davanti al pubblico di casa la squadra di Spugna fa un gran primo tempo (chiuso avanti 1-0) ma cala nella ripresa. Decidono Rosucci e Staskova

Bartoli a contrasto al Tre Fontane (As Roma via Getty Images)

02 Ottobre 2021 - 12:30

Torna il pubblico al Tre Fontane per la Roma Femminile ma non basta alle giallorosse per superare la Juventus. Nella quinta giornata di Serie A le bianconere rimontano l'iniziale vantaggio romanista segnato da Di Guglielmo con le reti di Rosucci e di Staskova a 2' dalla fine. Prima sconfitta stagionale per la squadra di Spugna.

94' - Triplice fischio, vince la Juve 2-1.

4' di recupero

88' - Da calcio d'angolo, il colpo di testa di Staskova fa 2-1 per la Juve.

83' - Bonfantini si libera bene di Bartoli e calcia: Ceasar in angolo.

80' - Nella Juve fuori Bonansea e Rosucci per Bonfantini e Staskova.

76' - Progressione di Hurtig che arriva palla al piede in area di rigore, blocca Ceasar.

75' - Fuori Andressa, dentro Soffia.

67' - Altro cambio nella Juve: dentro Caruso per Cernoia.

66' - Fuori Thaisa per Bernauer e Pirone per Lazaro.

65' - Rosucci calcia dal limite dell'area e trova l'angolino. 1-1.

58' - Primo cambio nella Juve: fuori Lenzini per Svoksen.

56' - Serturini servita da Andressa sulla sinistra, rientra e calcia a giro. Debole.

53' - Corner per la Juve, sul pallone vagante dopo la battuta interviene Bartoli e poi Ceasar blocca.

45' - Comincia il secondo tempo al Tre Fontane.

45' - Fine primo tempo al Tre Fontane. 1-0 per la Roma.

43' - Boattin crossa per Girelli sul secondo palo. Ceasar osserva il suo colpo di testa scivolare sul fondo.

39' - Glionna riparte velocissima e cambia gioco trovando Serturini: la 15 converge e calcia, ma senza precisione.

37' - Verticalizzazione di Glionna per Andressa: la numero 7 controlla ma non riesce ad arrivare al tiro.

32' - Buona sponda di Swaby dentro l'area per Pirone che per poco non riesce a colpire.

28' - GOL ROMA! Greggi calcia dopo una bella azione corale giallorossa, sulla ribattuta arriva Di Guglielmo che fa 1-0.

18' - Ottimo contropiede della Roma, quando Andressa entra in area palla al piede commette fallo sul difensore avversario.

13' - Pirone scambia con Serturini per andare a colpire di testa, ma non trova lo specchio.

9' - Pericolosa Swaby in proiezione offensiva, ma viene fermata per fuorigioco.

7' - Un recupero di Greggi su Bonansea scatena il boato dei tifosi romanisti.

2' - Ci prova Glionna dalla distanza, conclusione debole.

1' - Calcio d'inizio.

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Greggi, Thaisa; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone
A disposizione: Baldi, Soffia, Bernauer, Lazaro, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci, Ferrara, Bergersen
Allenatore: Alessandro Spugna

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Lenzini, Salvai, Boattin; Rosucci, Pedersen, Hurtig; Bonansea, Girelli, Cernoia.
A disposizione: Aprile, Nilden, Staskova, Svoksen, Zamanian, Caruso, Bonfantini, Beccari, Pfattner.
Allenatore: Joe Montemurro