LIVE - Femminile, Roma-Chievo 7-1: le giallorosse dilagano, ancora Di Criscio

Coach Bavagnoli ritrova Martina Piemonte dopo l'infortunio, e schiera il solito 4-3-3 contro un Chievo che ha gli stessi punti in classifica delle giallorosse

17 Novembre 2018 - 13:31

La Roma Femminile affronta al Tre Fontane il Chievo di Zuccher per cercare di trovare continuità e il quarto risultato utile consecutivo. Le gialloblu arrivano nella Capitale con lo stesso bottino di punti delle giallorosse. Coach Bavagnoli ritrova Martina Piemonte dopo il brutto infortunio.

94' - Finita! La Roma dilaga e trova il quarto risultato utile consecutivo!

83' - Ciccotti fuori, dentro Coluccini.

77' - Di Criscio! 7-1 Roma! Altro colpo di testa vincente, ancora da situazione di calcio d'angolo.

72' - Ancora Roma!! 6-1! Lipman trova l'incornata vincente sul calcio d'angolo di Bernauer!

70' - Assist di tacco di Carter, Greggi si invola verso la porta avversaria e trova la rete del 5-1!

67' - Serturini di nuovo! 4-1 per la Roma! La giocatrice poi si accascia a terra. Momenti di apprensione sulla panchina giallorossa. Solo crampi per l'attaccante giallorossa, che viene sostituita da Carter.

64' - Fuori Soffia, dentro Labate

57' - Palo di Martina Piemonte! Roma vicina al 4-1!

56' - Gol del 3-1 per la Roma! Proprio il Capitano delle giallorosse, Elisa Bartoli!!!

46' - Ricomincia la partita!

45' - Finisce il primo tempo!

41' - 2-1 Roma!!! Serturini spara con il destro e insacca! Giallorosse nuovamente in vantaggio.

27' Pareggio Chievo. 1-1. Terenzi sfrutta un disimpegno sbagliato della difesa giallorossa e punisce con un pallonetto le ragazze di Coach Bavagnoli.

16' - Gol della Roma!!! 1-0! Claudia Ciccotti porta in vantaggio le giallorosse approfittando di una disattenzione della retroguardia del Chievo.

14' Giallo per Di Criscio.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Formazioni Ufficiali

Roma (4-3-3): Pipitone; Soffia, Di Criscio, Lipman, Bartoli; Ciccotti, Bernauer, Greggi; Bonfantini, Piemonte, Serturini. All.: Bavagnoli
Chievo (4-3-3): Sargenti; Riboldi, Ledri, Salamon, Motta; Sardu, Boni, Tarenzi; Prost, Fuselli, Pirone. All.: Zuccher.