Roma-Spal, cadono per 2-0 i giallorossi all'Olimpico

Gli uomini di Eusebio Di Francesco perdono 2-0 in casa contro quella di Leonardo Semplici. Decisivi i gol di Petagna su rigore e Bonifazi

20 Ottobre 2018 - 15:01

Terza sconfitta in campionato e prima casalinga per la Roma, che cade incredibilmente 2-0 in casa contro la Spal di Semplici. Nel primo tempo la Roma aveva cominciato bene la partita cercando il gol in più occasioni, ma viene punita al 38' con il calcio di rigore realizzato da Petagna per fallo di Luca Pellegrini su Lazzari.

Nel secondo tempo comincia male la gara della squadra di Di Francesco, che subisce il secondo gol da Bonifazi, che su calcio d'angolo batte indisturbato Olsen per il 2-0 al 56'. Nel finale viene espulso il portiere Milinkovic per doppia ammonizione per proteste. A nulla serve il forcing finale dei giallorossi.