37a giornata

Roma-Lazio 2-0: vittoria firmata Mkhitaryan e Pedro

Un gol per tempo per la squadra di Fonseca: l'armeno al 43' su assist di Dzeko, lo spagnolo con un sinistro dalla distanza

15 Maggio 2021 - 18:45

La Roma scende in campo contro la Lazio nel derby della 37a giornata.

90+3' -  LA ROMA VINCE IL DERBY! Finisce 2-0, segnano Mkhitaryan e Pedro

89' - Cambio nella Roma: entra Mayoral, esce Dzeko.

88' - Acerbi trattiene Dzeko: secondo giallo ed espulsione. Lazio in 10 uomini nel finale.

87' - Dzeko vicino al terzo gol: il mancino a giro termina a lato di un niente.

84' - Cambio nella Lazio: dentro Akpa-Akpro per Milinkovic-Savic.

81' - Villar vicino al 3-0: il tiro dello spagnolo è deviato in corner.

78' - GOL DELLA ROMA! Pedro fa tutto da solo, dribbla un paio di avversari, calcia dalla distanza e batte Reina col mancino! Roma-Lazio 2-0!

77' - Gran chiusura in corner di Fuzato su Immobile.

76' - Occasione per la Roma! Dzeko dribbla Acerbi, la palla arriva a Villar che la mette dentro per Cristante, il numero 4 viene anticipato a due passi dalla linea di porta!

75' - Conclusione di Fares dalla distanza, palla sopra la traversa.

75' - Immobile raccoglie di tacco il cross di Lazzari: miracolo di Fuzato!

72' - Cambio nella Lazio: dentro Fares per Marusic.

72' - Doppio cambio nella Roma: escono Pellegrini e El Shaarawy, dentro Villar e Pedro.

71' - Doppia conclusione della Roma: quella di Dzeko respinta dalla difesa, quella di Mkhitaryan deviata. Palla che finisce tra le braccia di Reina.

68' - Ammonito Kumbulla per fallo su Immobile.

63' - Azione avvolgente della Roma che si conclude con l'ampio cross di Karsdorp per Dzeko: il sinistro al volo del bosniaco è però largo.

59' - Doppio cambio nella Lazio: entrano Pereira e Luiz Felipe per Muriqi e Lulic.

57' - Ripartenza della Roma: El Shaarawy trova Cristante in area, che stoppa di petto e calcia al volo, ma la palla è alta.

56' - Buona giocata di Santon che si libera per il cross, ma il traversone non è preciso.

52' - Punizione calciata da Pellegrini: pallone altissimo.

51' - Fallo di Milinkovic su El Shaarawy: punizione da posizione interessante per la Roma.

47' - Ammonito Santon per fallo su Lazzari.

46' - Cambio nella Roma: dentro Santon, fuori Bruno Peres

46' - Inizia il secondo tempo.

45'+1' - Finisce il primo tempo. Roma in vantaggio grazie a una rete di Mkhitaryan.

43' - GOL DELLA ROMA! Ripartenza dei giallorossi, El Shaarawy imbecca Dzeko, grandissima giocata del bosniaco a saltare Acerbi, poi serve Mkhitaryan che, da due passi, insacca! Roma-Lazio 1-0!

39' - Conclusione di Milinkovic: blocca a terra Fuzato.

37' - Problemi per Ibanez: al suo posto entra Kumbulla.

35' - Luis Alberto trova l'inserimento di Milinkovic alle spalle della difesa della Roma, ma, a tu per tu con Fuzato, il serbo colpisce male e calcia sopra la traversa.

31' - Muriqi si invola verso Fuzato e mette in rete, ma l'attaccante biancoceleste era in fuorigioco. Rete annullata.

30' - Colpo di testa di Dzeko, palla a lato di poco.

27' - Errore di Ibanez che prima cicca il pallone e poi lo perde: Milinkovic tocca per Luis Alberto in area che calcia, ma trova la grande risposta di Fuzato in corner.

23' - Ammonito Acerbi per fallo su Dzeko.

19' - Gran giocata di Lazzari che mette basso in mezzo per Luis Alberto, grande anticipo di Karsdorp.

16' - Ammonito Bruno Peres per un fallo su Acerbi.

7' - Cross di Lazzari in area, Lulic stacca, ma il colpo di testa del bosniaco finisce largo.

4' - Mkhitaryan prova a innescare Pellegrini, ma il 7 viene pescato in fuorigioco.

1' - Inizia la gara.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Peres; Darboe, Cristante; Mkhitaryan, Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko
A disposizione: Farelli, Mirante, Jesus, Santon, Reynolds, Kumbulla, Villar, Pastore, Zalewski, Pedro, Mayoral
Allenatore: Fonseca

Lazio (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Muriqi, Immobile
A disposizione: Strakosha, Alia, Patric, Luiz, Felipe, Parolo, Cataldi, Akpa Akpro, Fares, Escalante,Correa, Pereira, Caicedo
Allenatore: S. Inzaghi