Serie A

Sampdoria-Roma 2-0: Adrien Silva e Jankto battono i giallorossi

34ª giornata di campionato: la squadra di Fonseca cade contro quella di Ranieri. Al 71' Edin Dzeko sbaglia un rigore. Esordio in Serie A per Darboe

02 Maggio 2021 - 20:42

La Roma perde a Marassi 2-0 contro la Sampdoria nella trentaquattresima di campionato. Nei secondi finali del primo tempo la squadra di Ranieri ha trovato il vantaggio con la rete di Adrien Silva. Nella ripresa il raddoppio l'ha siglato Jankto. Al 71' Edin Dzeko si è presentato sul dischetto ma ha sbagliato il rigore che avrebbe potuto riaprire il match. Da segnalare l'esordio in Serie A di Darboe, subentrato a 8' dalla fine al posto di Villar e l'ammonizione per Mancini che era diffidato e salterà la prossima gara. I giallorossi restano dunque fermi a quota cinquantacinque punti in classifica.