ventinovesima giornata

Sassuolo-Roma 2-2: Raspadori gela i giallorossi all'85'

La squadra di Fonseca esce dal Mapei Stadium con un solo punto. Al 26' il vantaggio firmato Pellegrini, nella ripresa Traore pareggia ma Peres fa 2-1. Nel finale arriva il gol dell'attaccante classe 2000

03 Aprile 2021 - 14:58

La Roma esce dal Mapei Stadium con 1 punto. Dopo un avvio stentato, gli uomini di Fonseca passano con un rigore trasformato da Pellegrini. Nella ripresa arriva il pareggio di Traorè, ma Bruno Peres riporta avanti i giallorossi. Nel finale Raspadori inchioda il punteggio sul 2-2.

90' + 3 - Calcio di punizione fischiato alla Roma: l'arbitro fischia la fine prima che Veretout possa battere. Finisce qui, 2-2.

90' - Ammonito Cristante: era diffidato, salterà Roma-Bologna

88' - Veretout prova il sinistro dal limite dell'area, alto

85' - Pareggio del Sassuolo: Raspadori batte Pau Lopez con un destro da pochi passi

83' - Cambio nel Sassuolo: fuori Chiriches e Djuricic, dentro Peluso e Oddei

83' - Cambio nella Roma: fuori Mayoral, dentro Dzeko

79' - Bruno Peres dalla destra prova a servire al centro Mayoral ma il passaggio è calibrato male e l'attaccante manca l'appuntamento col pallone

76' - Primo cambio per il Sassuolo: esce Toljan, entra Haraslin.

74' - Cambio nella Roma: fuori El Shaarawy, dentro Veretout.

69' - GOOOOOOOOOOL! Grandissima giocata di Spinazzola sulla sinistra, si libera del marcatore e crossa in mezzo: la palla arriva a Peres che con un diagonale destro batte Consigli.

66' - Pellegrini batte sul palo di Consigli, il portiere devia in corner

65' - Calcio di punizione guadagnato da Pellegrini dai 20 metri

58' - Grave errore di El Shaarawy: servito davanti alla porta, si fa bloccare il tiro da Consigli

57' - Gol del Sassuolo. Sul calcio d'angolo risultante dall'azione precedente Traore segna su sponda di Djuricic sfruttando una disattenzione di Spinazzola in marcatura

57' - Grande parata di Pau Lopez su Raspadori

54' - Incredibile occasione per il Sassuolo. Traore trova Boga con un cross dalla destra: l'attaccante neroverde da due passi spara alto sopra la traversa

51' - Perez punta Marlon e lascia partire il sinistro dal limite dell'area neroverde, ma il tiro è debole e Consigli blocca in tranquillità

49' - Raspadori ci prova di destro ma il tiro è centrale, tutto facile per Pau Lopez

46' - Inizia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo al Mapei Stadium, Roma avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Pellegrini al 26'

44' - Ammonito Pellegrini per fallo su Djuricic

42' - Roma vicino al raddoppio con Pelelgrini, che prova il destro da fuori: il tiro termina di poco a lato

33' - Rogerio mette in mezzo un velenoso radente nell'area romanista, ma nessun giocatore del Sassuolo riesce ad avventarsi sul pallone

30' - Mayoral aggancia un lancio lungo al limite dell'area avversaria, prova a superare Consigli ma il portiere neroverde è attento in uscita e sventa il pericolo.

26' - GOOOOOOOOL! Pellegrini trasforma dal dischetto. 1-0 per la Roma

25' - Grande giocata di Carles Perez che entra in area di rigore e viene steso da Marlon: sarà tiro dagli 11 metri per i giallorossi.

22' - Mancini cambia gioco per Peres, l'esterno prova uno stop a seguire vicino alla linea di fondo ma non riesce a coordinarsi e il cross che ne segue termina fuori

15' - Ammonito Diawara per un fallo su Maxime Lopez

12' - Risponde la Roma: cross di Spinazzola dalla sinistra, Perez si coordina al volo di sinistro ma Consigli è attento

12' - Incredibile occasione per Maxime Lopez: davanti alla porta di Pau Lopez il centrocampista neroverde calcia sul palo.

9' - El Shaarawy centra dalla sinistra, la palla arriva a Perez che poco oltre il dischetto dell'area di rigore apre il piatto mancino ma il tiro è deviato in angolo dai difensori neroverdi

7' - Peres crossa dalla destra, attenta la difesa del Sassuolo a liberare l'area

5' - Boga semina il panico in area romanista, la palla arriva a Traore che calcia fuori.

3' - Cristante perde palla in disimpegno, Djuricic ne approfitta ma Pau bravo a chiudere lo specchio e deviare in corner

1' - Inizia la sfida