VIDEO - Benevento-Roma 2-1: non basta Bucri, una Roma piena di giovani perde il test del Vigorito

Una Roma sperimentale ha affrontato in amichevole la squadra guidata da Bucchi. Con 13 nazionali impegnati in giro per l'Europa, spazio ai giovani

06 Settembre 2018 - 16:10

La Roma ha affrontato in amichevole il Benevento di Bucchi allo Stadio Ciro Vigorito: sotto 2-0, non è bastato il gol dell'attaccante di Primavera Bucri a garantire agli uomini di Di Francesco almeno un pareggio. Con 13 nazionali impegnati in giro per l'Europa, Di Francesco ha dato spazio a molti giovani e alcuni di loro  sono risultati tra i più attivi della partita. Da segnalare Fazio centrocampista centrale dal primo minuto, prima che il tecnico lo rimettesse in difesa nel secondo tempo. Non è stato della partita De Rossi, che è rimasto a Roma con gli altri giocatori non convocati.

93' - Termina la partita. Il Benevento vince 2-1.

91' - El Shaarawy serve Cangiano che tira dalla distanza, la conclusione è alta di poco.

90' - Entrano Simonetti per Coric e Greco per Fuzato

83' - Tiro di Pezzella, Puggioni devia. Sul calcio d'angolo, Fazio colpisce di testa: palla fuori traiettoria, finisce su un giocatore del Benevento.

81' - Esce Pastore, entra Nigro.

77' - GOL ROMA!!! - Tiro di El Shaarawy parato, Bucri respinge in rete! 2-1 per il Benevento.

76' - GOL BENEVENTO - Tiro di Buonaiuto, Fuzato respinge sui piedi di Asencio, che segna.

74' - Sono circa 150 i tifosi ospiti, secondo quanto comunicato dalla società di casa.

69' - Pastore porta palla e allarga per Marcano, che prova a crossare basso da sinistra: calcio d'angolo per la Roma.

64' - Karsdorp si ferma per una botta, entra il centravanti Primavera Bucri. Fazio torna centrale di difesa.

58' - Esce Celar ed entra Cangiano, classe 2001 della Primavera, e si posiziona esterno destro. Pastore fa la punta.

51' - GOL BENEVENTO - Da un errore di Jesus nasce un'azione rocambolesca del Benevento. A nulla vale la parata di Fuzato: Insigne ribatte in rete.

45' - Inizia il secondo tempo. Cambio per la Roma: esce D'Orazio, entra Pezzella. Arriva anche il dato sugli spettatori: sono 6800.

Primo tempo

46 - Finisce il primo tempo.

45' - Roma vicina al vantaggio con un'azione di calcio d'angolo ma Gori blocca il tiro di Pastore sulla linea.

36' - Gol annullato al Benevento per fuorigioco: Improta aveva sorpreso Karsdorp e bucato Fuzato in uscita con un preciso diagonale.

30' - El Shaarawy tenta l'azione personale ma il suo destro a giro dal limite dell'area non inquadra la porta.

25' - Le squadre si fermano per dissettarsi.

11' - Benevento pericoloso con un tiro ravvicinato di Improta.

1' - Inizia il match!

Ore 18.00 - Le squadre osservano un minuto di silenzio.

BENEVENTO (4-3-3): Gori; Letizia, Antei, Volta, Gyamfy,  Bandinelli, Nocerino, Volpicelli; Ricci, Coda, Improta.
ROMA (4-3-3): Fuzato; Karsdorp, Marcano, Juan Jesus, Santon; Coric, Fazio, Pastore; D'Orazio, Celar, El Shaarawy.