FOTO - La nuova scenografia per l'ingresso in campo disegnata da un tifoso

La Roma ha comunicato il vincitore, che ha preferito rimanere anonimo perché ha partecipato "non in cerca di visibilità ma solo per la sua passione per la Roma"

Foto sito web ufficiale AS Roma

Foto sito web ufficiale AS Roma

La Redazione
27 Agosto 2018 - 17:55

La Roma ha pubblicato una foto della scenografia realizzata alla fine del tunnel che conduce i giocatori in campo. E' stata realizzata da un tifoso che ha preferito restare anonimo, come comunicato dalla società sul proprio sito ufficiale:

"Siete stati in tanti a mandare i vostri lavori nella nostra attività di questa estate! Ringraziamo tutti coloro i quali hanno aderito dando forma alla propria passione per i nostri colori. Tra le diverse proposte interessanti, ne potevamo scegliere solo una. Quella che più ci ha convinto è stata disegnata da un nostro tifoso di cui ci sarebbe piaciuto dirvi il nome ma non lo facciamo rispettando una sua richiesta: ci ha comunicato di non aver partecipato in cerca di visibilità ma solo ed esclusivamente per la sua passione per la Roma. Lo ringraziamo doppiamente!".

© RIPRODUZIONE RISERVATA