ore 20.45

Roma-Cagliari 3-2: Veretout Dzeko e Mancini firmano il successo

I giallorossi si impongono sui rossoblù nella quattordicesima giornata di Serie A e si portano al terzo posto in classifica a -7 dalla vetta

23 Dicembre 2020 - 19:47

La Roma batte il Cagliari 3-2 nella quattordicesima giornata di Serie A. I giallorossi vanno avanti con il gol di Veretout nel primo tempo, accompagnato dalle marcature di Dzeko e Mancini nella seconda frazione di gioco. Entrambe firmate da Joao Pedro le reti rossoblù.

90' - Joao Pedro fa 3-2. Pau Lopez sfiora ma non basta

89' - Rigore per il Cagliari dopo il fallo di Villar su Joao Pedro, che va sul dischetto

86' - Mayoral si divora di testa il poker sul cross di Bruno Peres

77' - Sottil e Pavoletti entrano per Lykogiannis e Simeone

77' - Borja Mayoral entra in campo per Dzeko. La Roma termina le sostituzioni

76' - 3-1 Roma. Sul corner di Veretout Smalling fa la sponda per Mancini che di testa cala il tris

72' - Altro doppio cambio nella Roma. Mirante infortunato viene sostituito da Pau Lopez e Smalling entra al posto di Cristante

70' - Gol della Roma. Karsdorp scappa sulla destra e mette al centro un pallone che Dzeko deve solo spingere in rete. 2-0

69' - Tiro potente ma centrale di Veretout. Blocca senza problemi Cragno

63' - Doppia sostituzione nella Roma: Pellegrini e Ibanez prendono il posto di Pedro e Kumbulla

60' - Sulla punizione di Marin stacca Simeone che colpisce la traversa

58' - Ammonito anche Kumbulla

58' - Joao Pedro incrocia dal limite dell'area e fa 1-1

57' - Mancini serve Simeone che da fuori area calcia alto

57' - Joao Pedro serve Simeone che va a centimetri dal pareggio

55' - La conclusione dell'armeno si infrange sulla barriera

54' - Punizione dal limite dell'area di rigore per la Roma. Sul pallone Mkhitaryan

51' - Pedro si divora il 2-0 in uno contro uno con Cragno. Il pallonetto dello spagnolo viene facilmente bloccato dall'estremo difensore avversario.

46' - Inizia il secondo tempo dell'incontro

47' - Finisce il primo tempo all'Olimpico: Roma-Cagliari 1-0

46' - Marin ci prova da dentro l'area di rigore. Il suo destro finisce altissimo

45' - Saranno due i minuti di recupero

43' - Dzeko serve Pedro dentro l'area di rigore. Godin si oppone alla conclusione dello spagnolo

36' - Mancini è il quarto ammonito dell'incontro

34' - Marin mette in mezzo per Simeone che non ci arriva per un soffio

30' - Sul corner successivo fa ancora un grande intervento Cragno, questa volta su Kumbulla

29' - Cragno compie un miracolo sul colpo di testa di Cristante. Risultato che resta sull'1-0

28' - Nandez stende Dzeko e prende il giallo

24' - Dzeko ci prova da lontanissimo ma la sua conclusione termina lentamente al lato

21' - Pedro ci prova con un ottimo destro al volo. Cragno compie un grande intervento e salva

19' - Anche Zappa si aggiunge alla lista dei cattivi. È lui il primo ammonito del Cagliari

18' - Cristante abbatte Joao Pedro e prende il cartellino giallo

13' - Prima sostituzione nel Cagliari: Oliva prende il posto dell'infortunato Rog

10' - Gol della Roma. Karsdorp mette in mezzo per Veretout che con il destro trova la rete. 1-0

7' - Il Cagliari mette in mezzo un buon pallone da calcio di punizione ma la difesa della Roma spazza

1' - Fischia Pairetto: è iniziata Roma-Cagliari

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Kumbulla, Mancini, Cristante; Karsdorp, Villar, Veretout, Peres; Mkhitaryan, Pedro; Dzeko
A disposizione: Pau Lopez, Farelli, Calafiori, Jesus, Santon, Fazio, Smalling, Ibanez, Pellegrini, Diawara, Perez, Mayoral
Allenatore: Fonseca

Cagliari (3-5-2): Cragno; Godin, Ceppitelli, Walukiewicz; Zappa, Nandez, Marin, Rog, Lykogiannis; J.Pedro, Simeone
A disposizione: Vicario, Tripaldelli, Oliva, Carboni, Pereiro M., Tramoni, Caligara, Pisacane, Sottil, Pavoletti, Cerri, Ounas
Allenatore: Di Francesco