matchday

Cska Sofia-Roma 3-1: non basta il primo gol in giallorosso di Milanese

La squadra di Fonseca esce sconfitta dall'ultima sfida del girone A di Europa League. I giallorossi battuti dalla doppietta di Sowe e dalla rete di Rodrigues

10 Dicembre 2020 - 17:54

La Roma perde 3-1 l'ininfluente trasferta di Sofia. In Bulgaria la squadra di Fonseca va sotto dopo soli 4' con il gol di Tiago Rodrigues ma rimonta grazie alla prima rete con i grandi di Tommaso Milanese. Il Cska prende poi il largo grazie alla doppietta di Sowe, arrivata sugli errori di Diawara prima e Fazio poi. Roma che resta comunque prima nel girone con 13 punti.

93' - Finisce la gara

81' - Prima ammonizione dell'incontro, la rimedia il neo-entrato Tripi

80' - Filippo Tripi sostituisce Bruno Peres

80' - Ultimo cambio per i padroni di casa: entra Henrique esce Tiago Rodrigues

80' - Pedro mette un buon pallone in mezzo ma nessuno riesce a spingerlo in rete

73' - Escono Sowe e Youga dentro Ahmedov e Galabov

72' - Mayoral calcia da buona posizione ma la difesa bulgara si immola e respinge

70' - Karsdorp mette in mezzo per Perez, che si accentra ma non riesce a calciare

62' - Sostituzioni anche per i bulgari: Beltrame dà il cambio a Sankhare e Yomov lascia il campo per Vion

61' - Doppio cambio nella Roma: escono Milanese e Bamba ed entrano Villar e Karsdorp

54' - Leggerezza di Fazio che passa il pallone a Sowe che deve solo spingere in rete. 3-1 Cska

53' - Mayoral non riesce a impattare il cross basso messo in mezzo da Bruno Peres, blocca ancora il portiere avversario

51' - Ci prova Mayoral da distanza ravvicinata ma Busatto esce bene e respinge in corner

46' - Inizia la seconda frazione di gioco

46' - Primo cambio nella Roma: Smalling prende il posto di Kumbulla

45' - Non c'è recupero, finisce il primo tempo: Cska Sofia-Roma 2-1

39' - Buona ripartenza di Diawara che serve Perez. Lo spagnolo si accentra e ci prova a giro ma la difesa bulgara respinge in calcio d'angolo

33' - 2-1 Cska Sofia. Diawara perde un brutto pallone e Sowe viene lanciato solo davanti a Boer, che trafigge con un preciso destro

29' - Grande occasione per il Cska: Tiago Rodrigues si invola verso la porta giallorossa ma a tu per tu con Boer calcia al lato

21' - Gol di Milanese. Il numero 62 stoppa bene il pallone datogli da Mayoral dentro l'area di rigore e con un bel tiro di destro in controbalzo batte Busatto. 1-1

17' - Bamba prova a scappare sulla sinistra dopo un bel filtrante di Milanese. Mette in corner Antov

8' - Continua a spingere il Cska sul lato destro. Juan Jesus è bravo a spazzare il pallone sul cross

4' - Gol del Cska Sofia. Tiago Rodrigues da fuori area batte Boer con un potente destro rasoterra

2' - Calcio d'angolo per la Roma

1' - Fischia Peljto: inizia la sfida tra Cska Sofia e Roma

Cska Sofia (3-4-1-2): Busatto; Antov, Mattheij, Zanev; Yomov, Youga, Geferson, Mazikou; Rodrigues; Sankharé, Sowe.
A disposizione: Evtimov, Iliev, Galabov, Turitsov, Carey, Ahmedov, Sinclair, Beltrame, Vion, Henrique, Penaranda, Keita.
Allenatore: Bruno Akrapovic.

Roma (3-4-2-1): Boer; Kumbulla, Fazio, Jesus; Peres, Diawara, Milanese, Bamba; Perez, Pedro; Borja Mayoral.
A disposizione: Pau Lopez, Berti, Karsdorp, Smalling, Villar, Bove, Tripi, Ciervo, Calafiori.
Allenatore: Paulo Fonseca