L'infortunio

Genoa-Roma: Spinazzola sostituito da Peres al 14'

L’esterno sinistro giallorosso ha abbandonato in anticipo il campo durante il match contro il Genoa a causa di problemi fisici: al suo posto il brasiliano

Spinazzola, di LaPresse

08 Novembre 2020 - 15:00

Al quattordicesimo minuto della gara contro il Genoa (giallorossi in vantaggio 0-1 grazie a una rete di Henrikh Mkhitaryan allo scadere del primo tempo, che ha insaccato di testa su un corner battuto da Jordan Veretout), Leonardo Spinazzola ha abbandonato il campo a causa di problemi fisici.

Al suo posto è subentrato Bruno Peres, che è stato schierato sulla fascia sinistra al posto dell'ex Atalanta e Juventus. Il calciatore sarà valutato nei prossimi giorni anche dal momento che è stato convocato in Nazionale, il cui ritiro è in programma nel corso della prossima settimana.