settima giornata

Genoa-Roma 1-3: i tre gol di Mkhitaryan regalano la vittoria ai giallorossi

I capitolini scendono in campo con Pau Lopez tra i pali. Smalling ancora dal 1' minuto, Karsdorp sulla fascia destra. Mayoral sostituisce l'indisponibile Dzeko

08 Novembre 2020 - 13:59

Roma batte Genoa 3-1 nella settima giornata di Serie A. I giallorossi portano a casa i tre punti grazie alla tripletta di Mkhitaryan. Paura per la squadra di Fonseca dopo il momentaneo pareggio di Pjaca.

la cronaca

94' - Triplice fischio di Irrati. La Roma vince 3-1

91' - Ci prova ancora Destro con un buon tiro dal limite dell'area. Blocca Pau Lopez

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

89' - Il guardalinea alza la bandierina ed annula il gol di Destro

86' - Terzo cambio di Fonseca: fuori Pellegrini dentro Villar

84' - Gol Roma. Mkhitaryan decide di portare a casa il pallone con una splendida conclusione al volo su assist di Pedro

83' - Ammonizione per Maran, il mister rossoblù è stato sanzionato per proteste

81' - Ci prova subito Destro. Il tiro a giro viene però parato dal portiere giallorosso

79' - Sostituzioni nel Genoa: Badelj prende il posto di Lerager, Zajc lascia spazio a Destro

76' - Buona conclusione al volo dal limite dell'area di Ghiglione. Pau Lopez riesce a bloccare

75' - Mkhitaryan lancia Pellegrini che da buona posizione non riesce a calciare

72' - Gran palla di Pellegrini che mette Cristante solo davanti a Perin. Colpisce malissimo il centrocampista mettendola larga di due metri

70' - Lancio lungo della difesa rossoblù. Copre Smalling e blocca Pau Lopez

68' - Doppio cambio nel Genoa: entrano Ghiglione e Luca Pellegrini per Masiello e Radovanovic

66' - Gol della Roma. Peres appoggia per Mkhitaryan che a tu per tu con Perin non sbaglia. 1-2

63' - Veretout appoggia per Peres solo in area di rigore. Il brasiliano spreca l'ottima possibilità calciando centrale

60' - Sostituzione anche per il Genoa: Pandev prende il posto di Pjaca

60' - Cambio nella Roma: dentro Cristante e fuori Mayoral

57' - Tiro di Scamacca da posizione angolata. La palla finisce larga alla destra di Pau Lopez

53' - Si abbassa il ritmo del match con il Genoa che si chiude bene, cercando di ripartire in contropiede

49' - Gol del Genoa. Scamacca serve Pjaca che solo davanti a Pau Lopez trova la rete. Errore di posizionamento della retroguardia giallorossa

48' - Gran palla di Mkhitaryan per Peres che da pochi metri non riesce ad angolare a sufficienza

46' - Nessun cambio nelle formazioni, inizia il secondo tempo

secondo tempo

46' - Calcio d'angolo di Veretout che trova Mkhitaryan nell'area piccola. L'armeno di testa mette alle spalle di Perin

45' - Ci sarà un minuto di recupero

42' - Buona occasione per Mayoral che spreca da buona posizione

40' - Cross di Mkhitaryan messo fuori da Bani: sarà corner

35' - Karsdorp mette giù e calcia dall'interno dell'area di rigore. Si oppone la difesa del Genoa

31' - Ci prova da fuori area Bruno Peres. Il tiro finisce lentamente tra le braccia di Perin

24' - Calcio d'angolo per la Roma. Mette in mezzo Pellegrini ma spazza la difesa rossoblù

21' - Ci prova Lerager dal limite dell'area. Blocca centralmente Pau Lopez

19' - Grandissima occasione per la Roma. Mkhitaryan lascia partire un potentissimo sinistro, Perin mette sulla traversa con un intervento miracoloso

17' - Sale la pressione del Genoa, Smalling respinge di testa il cross proveniente dalla destra

14' - Non ce la fa Spinazzola. Al suo posto dentro Bruno Peres

12' - Problemi per Spinazzola, intensifica il riscaldamento Bruno Peres

9'- Ibanez mette giù il pallone in area di rigore e calcia, ma la difesa del Genoa respinge la conclusione

8' - Grande discesa di Veretout che prova a mettere in mezzo per Mayoral. Masiello si rifugia in calcio d'angolo

6' - Prova la conclusione Ibanez ma la palla finisce lontana dalla porta

5' - Primo cartellino giallo del match: Zajc ammonito dopo il brutto intervento a gamba tesa su Karsdorp

4' - Ci prova Mkhitaryan con una conclusione dal lato sinistro dell'area di rigore. La palla finisce però fuori senza impensierire Perin

1' - Fischia Irrati, inizia il match

le formazioni ufficiali

Genoa (4-3-2-1): Perin; Biraschi, Bani, Masiello, Criscito; Lerager, Radovanovic, Rovella; Zajc, Pjaca; Scamacca
A disposizione: Marchetti, Paleari, Goldaniga, Ghiglione, Badelj, Czyborra, Lu. Pellegrini, Pandev, Behrami, Melegoni, Parigini, Destro
Allenatore: Maran

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Lo. Pellegrini, Veretout, Spinazzola: Mkhitaryan, Pedro; B.Mayoral
A disposizione: Mirante, Farelli, Bruno Peres, Jesus, Fazio, Kumbulla, Cristante, Villar, Milanese, Podgoreanu, Providence
Allenatore: Fonseca