serie a

Udinese-Roma 0-1: Pedro sigla la prima vittoria in campionato

Il gol dello spagnolo decide il risultato della Dacia Arena. L'ex Chelsea l'ha sbloccata dieci minuti dopo l'inizio del secondo tempo. Primo successo dell'era Friedkin

03 Ottobre 2020 - 18:44

La Roma vince 1-0 alla Dacia Arena e batte l'Udinese di Gotti. Nel primo tempo una gara equilibrata con occasione da entrambe le parti. I giallorossi hanno iniziato forte il secondo tempo e Pedro ha sbloccato il risultato rubando un pallone al limite dell'area avversaria, per poi calciarlo sotto l'incrocio e mettere a segno la prima marcatura con la squadra di Fonseca (55'). Dopo la rete romanista l'Udinese ha provato ad alzare il baricentro creando diverse opportunità senza mai concretizzare. Il triplice fischio sancisce la prima vittoria della Roma in questo campionato

93' - Cambio nella Roma, Dzeko lascia il posto a Villar.

4' di recupero

86' - Nestorowski entra nell'Udinese al posto di Pereyra. Dentro anche Coulibaly per Becao.

83' - Doppio cambio nella Roma: entrano Kluivert e Cristante per Pellegrini e Pedro.

78' - Ammonizione per Okaka per un fallo su Pellegrini.

72' - Mirante ferma una conclusione insidiosa di Molina.

71' - Fonseca sostituisce Mkhitaryan e fa entrare Carles Perez.

68' - Nega il pareggio a Lasagna con un doppio intervento.

62' - Doppio cambio Udinese: Molina per Ter Avest e Forestieri al posto di Arslan.

55' - GOL ROMA! Pedro ruba palla nei pressi dell'area avversaria e calcia col destro sotto l'incrocio.

48' - Pedro calcia pericolosamente dal limite. Una deviazione di Pellegrini manda il pallone in fallo di fondo.

45' - Via alla ripresa alla Dacia Arena.

45' -  Finisce sullo 0-0 il primo tempo alla Dacia Arena.

43' - Doppia chance per l'Udinese, con Lasagna e poi con Pereyra. Salva Mancini sulla linea.

36' - Mkhitaryan si libera bene tira col destro dal limite, ma Musso blocca.

28' - Spinazzola crossa sul secondo palo per Santon, ma il colpo di testa non è preciso.

22' - Dzeko a tu per tu con Musso calcia alto sopra la traversa.

20' - Buon intervento di Mirante su un tiro potente di Lasagna da fuori area.

17' - Progressione a sinistra di Spinazzola, sul cross arriva Pedro il cui colpo di testa è troppo centrale.

15' - Grande chance per la Roma, vicina al gol con Pellegrini in area di rigore.

12' - Okaka su libera nell'area giallorossa e calcia: Mirante blocca facilmente.

11' - Roma in pressing. Una punizione dalla trequarti di Pellegrini viene deviata in rimessa laterale, ancora in fase offensiva.

5' - Manovra giallorossa a centrocampo, De Paul stende Pellegrini ed è calcio di punizione.

1' - Calcio d'inizio alla Dacia Arena.

Udinese (3-5-2):Musso, Becao, De Maio, Samir; Ter Avest, De Paul, Arslan, Pereyra, Ouwejan; Lasagna, Okaka
A disposizione: Nicolas, Gasparini, Prodl, Molina, Zeegelaar, Battistella, Ballarini, Micin, Palumbo, Coulibaly, Forestieri, Nestorowsky
Allenatore: Gotti

Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Santon, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko
A disposizione: Pau Lopez, Olsen, Peres, Calafiori, Cristante, Villar, Diawara, Perez, Antonucci, Kulivert.
Allenatore: Fonseca