1° giornata

Verona-Roma 0-0: il campionato dei giallorossi comincia con 1 punto

Nel primo tempo la squadra di Fonseca ha controllato il gioco creando occasioni ma si è spenta nella seconda frazione, dove ha anche rischiato di perdere.

19 Settembre 2020 - 20:47

Finisce 0-0 il debutto stagionale della Roma di Fonseca al Bentegodi contro il Verona. Dopo un primo tempo in cui i giallorossi hanno di fatto controllato il ritmo del gioco, creando diverse occasioni da gol, nella ripresa i padroni di casa hanno alzato il ritmo e la Roma non è riuscita a gestire il pallone come nella prima frazione di gioco. Nonostante due traverse per il Verona e una clamorosa colpita da Spinazzola, la partita si è conclusa senza reti.

Live

90' + 3 - Finisce la partita, 0-0 al Bentegodi.

89' - Terzo cambio nella Roma, fuori Diawara dentro Villar

86' - Incredibile traversa di Spinazzola! Il terzino controlla una palla alta e al volo lascia partire un potente tiro di collo esterno dai 20 metri. Solo il montante nega la gioia alla Roma.

82' - Clamorosa occasione per il Verona con Dimarco che stava per beffare Mirante con una conclusione che ha colpito la traversa e poi è rimbalzata sul palo

79' - Secondo cambio per la Roma: Pellegrini lascia il posto a Kluivert

74' - Grande occasione per la Roma: Pellegrini fa partire il contropiede giallorosso allargando sulla sinistra per Spinazzola, che porta palla e all'altezza dell'area di rigore serve Pellegrini che dai 16 metri calcia di piatto ma Silvestri devia in corner

72' - Cambio nella Roma: fuori Karsdorp dentro Santon.

67' - Doppio cambio nel Verona: dentro Barak e Ruegg, fuori Tameze e Gunter

66' - Grande occasione per il Verona: cross dalla destra per Di Carmine che da solo davanti a Mirante spara alto di testa

64' - Spinazzola supera il proprio marcatore e entra in area di rigore dall'out di sinistra, tenta il consueto appoggio arretrato ma il tiro di Mkhitaryan è respinto dalla retroguardia veronese

60' - Pedro guida la transizione offensiva, dal limite destro dell'area di rigore si accentra e lascia partire il mancino ma il tiro termina alto

59' - Roma in difficoltà in questo inizio di ripresa: il Verona è bravo a interrompere il fraseggio giallorosso

48' - Ottimo intervento di Karsdorp che chiude la diagonale su Dimarco lanciato a rete. Il guardalinee aveva comunque segnalato il fuorigioco

46' - Inizia la ripresa. Cambio nel Verona: dentro Zaccagni al posto di Tupta

Secondo tempo

45' + 2 - Finisce il primo tempo al Bentegodi, 0-0

45' - Grandissima occasione per il Verona: Faraoni liberato in area da Tameze decide di non calciare e appoggia al limite per il compagno che prova la conclusione. Mirante bravissimo a deviare sulla traversa, poi Di Carmine commette fallo su Mancini.

39' - Occasione per Mkhitaryan che ben contrastato da Cetin non riesce a battere Silvestri dall'interno dell'area di rigore

38' - Pedro prova la conclusione dai 20 metri, ma il tiro è centrale e non particolarmente potente: Silvestri blocca con tranquillità.

34' - Altra occasione per la Roma, Spinazzola punta Cetin e dalla linea di fondo pesca Pedro a rimorchio ma lo spagnolo non trova la porta

30' - Bello spunto di Pellegrini che si guadagna un calcio di punizione sulla trequarti

29' - Verona vicino al gol con Tupta che non riesce a dare forza al tiro dall'altezza del dischetto del rigore dopo un rinvio sbagliato da Cristante: Mirante bravo a bloccare

25' - Occasione Roma: Spinazzola punta Lovato all'interno dell'area di rigore, cerca Mkhitaryan sul primo palo ma il tiro dell'armeno termina fuori

20' - Bel palleggio della Roma nella trequarti gialloblù, la palla arriva a Pellegrini che dall'out di destra prova il cross che viene bloccato dal portiere Silvestri

19' - Cambio nel Verona: fuori Empereur per un problema fisico, dentro Lovato

17' - Fraseggio al limite dell'area di rigore veronese, la palla viene allargata su Karsdorp che di prima la rimette per Pedro che dai 16 metri calcia di prima, ma la sfera termina alta

16' - Lancio in profondità per Karsdorp ma la retroguardia gialloblù è attenta

10' - Calcio di punizione al limite dell'area per la Roma guadagnato da Mkhitaryan

8' - Mkhitaryan dialoga con Pellegrini ma il numero 7 sbaglia il suggerimento per Karsdorp

7' - Spinazzola riparte e percorre tutta la fascia sinistra, entra in area di rigore e converge sul destro per liberare la conclusione, ma il tiro è respinto dalla difesa del Verona

3' - Pedro scappa via sull'out di destra, prova il cross rasoterra ma la difesa del Verona è attenta

1' - Inizia la sfida.