Amichevole

Roma-Sambenedettese 4-2: vittoria nella prima amichevole

Nel primo tempo segnano Veretout, Perotti e Mkhitaryan. Nella ripresa scende in campo la Primavera e va in gol Antonucci. Per gli ospiti doppietta di Maxi Lopez su rigore

05 Settembre 2020 - 14:53

Prima uscita della Roma 2020-21: a Trigoria arriva la Sambenedettese. Fonseca riparte dal 3-4-2-1: Pau Lopez in porta; Fazio, Ibanez e Jesus dietro. Karsdorp, Veretout, Diawara e Calafiori a formare la linea dei centrocampisti. Perotti schierato centravanti, dietro l'argentino ci sono Villar e Mkhitaryan. Tante le assenze a causa delle nazionali. Mirante, tornato ad allenarsi ieri dopo essere guarito dal Coronavirus, non è stato convocato. Ancora in isolamento Kluivert, Peres e Carles Perez. Assente anche Santon a causa di un affaticamento muscolare.

la cronaca

90' - Finisce 4-2 per la Roma: in gol Veretout, Perotti, Mkhitaryan e Antonucci. Per la Sambenedettese doppietta di Lopez su rigore.

90' - Ci prova Lescano, il tiro finisce fuori alla destra di Boer.

88' - Antonucci solo contro Nobile, ma calcia sul portiere..

85' - Palo colpito da Seck.

79' - Altro palo della Sambenedettese su corner.

77' - Grande azione di Riccardi, che poi viene murato in corner dalla difesa della Samb.

71' - Cooling break.

64' - GOL! Quarta rete della Roma! Grandissimo coast to coast di Ciervo, che serve Antonucci solo sul secondo palo: il classe '99 incrocia e non sbaglia. 4-2 per i giallorossi.

61' - Azione manovrata della Roma, Antonucci controlla un pallone difficile e lo serve a Riccardi: il tiro del centrocampista giallorosso è murato e nel rimpallo è lui che tocca per ultimo. Rimessa dal fondo.

60' - Azione personale di Antonucci, chiuso in corner.

57' - Buona manovra dei giovani giallorossi, ma il cross di Bouah è impreciso e termina sul fondo.

54' - Occasione Sambenedettese: palo!

46' - Tanti cambi anche nella Samb.

46' - Girandola di cambi, questa la Roma del secondo tempo, schierata con il 4-3-3: Boer; Bouah, Morichelli, Trasciani, Seck; Simonetti, Astrologo, Riccardi; Antonucci, Bamba, Ciervo. In panchina Fonseca, che osserva la partita, ha lasciato il posto a De Rossi.

46' - Al via il secondo tempo.

Secondo tempo.

45'+1' - Finisce il primo tempo: Roma-Sambenedettese 3-2.

44' - Gol della Sambenedettese: Maxi Lopez trasforma di nuovo il rigore spiazzando Pau Lopez. Roma-Samb 3-2.

44' - Fallo di Karsdorp: rigore per la Samb.

41' - Azione personale di Mkhitaryan che poi conclude da posizione defilata e non impensierisce Nobile.

31' - GOL! Gran progressione di Villar che poi serve Mkhitaryan, che davanti al portiere non sbaglia. 3-1 Roma.

30' - Cambio nella Samb: esce Trillo, problema muscolare per lui, dentro Chacon.

29' - Lancio di Villar preciso per Veretout, il francese ignora la sovrapposizione di Calafiori e calcia in porta: tiro ribattuto.

27' - Riprende il gioco.

25' - Cooling break.

25' - Gol della SambenedetteseMaxi Lopez spiazza Pau Lopez dagli undici metri. Roma-Samb 2-1.

24' - Botta atterrato in area da Fazio: rigore per la Sambenedettese.

23' - Chance per il 3-0: Mkhitaryan si presenta da solo davanti a Nobile e prova a superarlo con un pallonetto, ma la palla finisce fuori di poco.

22' - Grande occasione per la Sambenedettese: errore in uscita della Roma, Maxi Lopez serve Nocciolini, ma l'attaccante ospite, a tu per tu con Pau Lopez, si fa parare la conclusione dallo spagnolo.

20' - Errore in disimpegno della Roma, Liporace va sul fondo e crossa basso, Maxi Lopez davanti a Pau Lopez non riesce a deviare in porta.

19' - Si fa vedere la Samb: Nocciolini colpisce di testa su cross di Botta, ma la palla termina alta.

18' - Grande azione di Karsdorp che va via con un tunnel, poi chiede il triangolo a Mkhitaryan, ma la palla di ritorno dell'armeno non è precisa: Nobile in uscita bassa agguanta la sfera.

15' - Calcio d'angolo per la Sambenedettese.

12' - Ci prova Villar dalla distanza, respinge Nobile.

10' - GOL! Raddoppio della Roma: grande azione sull'asse Mkhitaryan-Villar, lo spagnolo trova Perotti che a porta sguarnita, pur non colpendo bene, insacca. 2-0.

9' - Ottima uscita bassa della Roma, ma Perotti sbaglia il tocco in campo aperto per Mkhitaryan.

5' - GOL! Roma subito in vantaggio: cross dalla sinistra di Calafiori che pesca Veretout sul secondo palo. Il francese insacca al volo.

2' - Villar riceve da Karsdorp e calcia. Para Nobile

1'- Fischio d'inizio a Trigoria.

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez , Fazio, Juan Jesus; Karsdorp, Veretout, Diawara, Calafiori; Villar, Mkhitaryan; Perotti
A disp.: Boer, Astrologo, Simonetti, Ciervo, Seck, Bamba, Trasciani, Bouah, Ciucci, Morichelli, Antonucci, Riccardi
All.: Fonseca

Sambenedettese (4-4-2): Nobile; Lavilla, Di Pasquale, Biondi, Liporace; Botta, Rocchi, Angiulli, Trillò; Nocciolini, Maxi Lopez
A disp.: Laborda, Magliulo, Chacon, Occhiato, Enrici, Cardoni, Masini, De Ciancio, Lescano
All.: Moreno