23° giornata

Roma-Bologna 2-3, Orsolini e Barrow stendono i giallorossi

Brutta sconfitta per la squadra di Fonseca che approccia male la partita e va subito sotto. Il pari arriva su un'autorete ma il primo tempo è 1-2. Al 52' il terzo gol, inutile la rete di Mkhitaryan

07 Febbraio 2020 - 21:46

La Roma non riesce a riscattare la brutta prestazione con il Sassuolo e perde ancora, stavolta in casa con il Bologna. La squadra scende male in campo e dopo un quarto d'ora subisce il gol dello svantaggio da parte di Orsolini che sfrutta una mancata comunicazione tra Smalling e Kolarov. Il pareggio giallorosso arriva su un'autorete di Denswil, ma pochi minuti dopo Barrow trova la fortunata deviazione di Santon per l'1-2. Nella ripresa la Roma non cambia approccio e al 7' subisce la doppietta di Barrow che sigla l'1-3. Inutile il gol di testa di Mkhitaryan.

90' + 5 - Finisce all'Olimpico, vince il Bologna 2-3.

90' - 5 minuti di recupero.

80' - Espulso Cristante per un fallo su Orsolini.

79' - Dzeko controlla al limite dell'area, si gira e calcia di sinistro ma è bravo Skorupski a bloccare in due tempi

79' - Terzo cambio nella Roma, fuori Veretout, dentro Kalinic

76' - Calcio d'angolo di Kolarov, Smalling colpisce di testa ma il tiro esce di un paio di metri.

75' - Dzeko prova il sinistro dall'interno dell'area di rigore, ma il tiro è deviato in angolo.

72' - GOL DELLA ROMA! Dzeko serve Bruno Peres sulla destra, il brasiliano crossa bene per Mkhitaryan che anticipa il difensore sul primo palo e di testa buca Skorupski. 2-3.

61' - Secondo cambio nella Roma, fuori Santon dentro Bruno Peres.

59' - Ammonito Santon per un fallo su Palacio.

57' - Primo cambio nella Roma, fuori Under dentro Perez.

56' - Under dribbla due difensori nello stretto e prova il mancino dal limite dell'area, ma calcia alto.

52' - Terzo gol del Bologna, Barrow si libera di Mancini con una finta e conclude di destro davanti a Pau Lopez.

46' - Comincia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo all'Olimpico, 1-2 per il Bologna.

42' - Occasione Bologna con Palacio che entra in area dalla destra e calcia secco sul primo palo, attento Pau Lopez a respingere.

40' - Perotti trova Santon che si accentra e calcia di sinistro dal limite ma la palla termina abbondantemente fuori.

34' - Bologna vicino al terzo gol: dopo un rapido fraseggio Svanberg si trova in area di rigore e prova il sinistro a giro, ma la sfera finisce a lato.

26' - Bologna ancora in vantaggio, Barrow calcia a giro dal limite dell'area, il pallone viene deviato da Santon e termina in rete.

22' - GOOL! La Roma pareggia con un autogol di Denswil, che per anticipare Under devia nella propria porta un cross rasoterra di Kolarov. 1-1.

20' - Bologna vicino al vantaggio, ancora un cross dalla sinistra di Barrow, Smalling devia il pallone sui piedi di Svanberg che da una decina di metri calcia alto.

16' - Vantaggio Bologna, Barrow dalla sinistra crossa per Palacio, Smalling in vantaggio lascia scorrere ma non si accorge della presenza sul secondo palo di Orsolini che insacca facilmente.

10' - La Roma esce bene palla a terra dalla difesa: fraseggio veloce poi filtrante per Under, che avanza veloce fino alla trequarti avversaria e serve Dzeko, ma il passaggio è impreciso.

1' - Comincia la sfida.

Tutto pronto allo stadio Olimpico per il calcio d'inizio.

Le Formazioni Ufficiali

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Cristante; Under, Mkhitaryan, Perotti; Dzeko
A disposizione: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Bruno Peres, Cetin, Spinazzola, Fazio, Villar, Kluivert, Kalinic, Pastore, Perez
Allenatore: Fonseca

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Denswil; Svanberg, Schouten; Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio
A disposizione: Da Costa, Sarr, Mbaye, Corbo, Dominguez, Mazza, Skov Olsen, Juwara
Allenatore: Mihajlovic