Serie A

Sassuolo-Roma 4-2, non bastano i gol di Dzeko e Veretout

La squadra giallorossa esce sconfitta dalla trasferta del Mapei Stadium. A segno per i neroverdi Caputo con due gol e poi le reti di Djuricic e Boga

01 Febbraio 2020 - 19:45

La Roma perde per 4-2 contro il Sassuolo. La squadra giallorossa dopo aver chiuso il primo tempo sotto 3-0 con la doppietta di Caputo e il gol di Djuricic, riapre la partita prima con il bosniaco e poi con il francese su rigore. Ma nel secondo tempo la chiude il Sassuolo con un gran gol di Jeremie Boga.

90'+4 - Finisce la partita. 4-2, vince il Sassuolo.

90'+2 - Carles Perez perde palla e Villar commette fallo su Djuricic. Punizione per il Sassuolo.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero al Mapei Stadium.

87' - Ultimo cambio per i neroverdi. Esce Berardi ed entra Magnani.

85' - Fallo di Spinazzola a metà campo su Berardi.

83' - Ammonito Mancini per protesta.

81' - Primo cambio per il Sassuolo. Entra Magnanelli, esce Boga.

80' - Altro esordo nella Roma. Villar al posto di Veretout.

77' - Ci prova Spinazzola, Consigli la manda in corner.

73' - Gol del Sassuolo. Boga la insacca sul secondo palo e va  in gol. 4-2.

72' - Gooool della Roma. Veretout su rigore. 3-2.

70' - Calcio di Rigore per la Roma. Mano di Boga su cross di Bruno Peres.

68' - Espulso Pellegrini. Secondo giallo per un fallo su Djuricic.

67' - Salvataggio clamoroso di Bruno Peres che anticipa Caputo solo davanti Pau Lopez.

66' - Secondo cambio per i giallorosi. Esordio per Carles Perez, esce Under.

65' - Quinto ammonito per i giallorossi. Giallo per Spinazzola.

63' - Cross di Spinazzola, ma Dzeko non riesce ad arrivare sul pallone. Comunque altra occasione per i giallorossi.

62' - Ammonio anche Kluivert per la Roma.

60' - Ancora Cristante da fuori area. Ma Consigli la blocca senza problemi .

59' - Occasione clamorosa per la Roma. Giallorossi vicini al raddoppio: Cristante calcia in porta, Consigli la respinge, poi Locatelli compie un salvataggio clamoroso su Dzeko.

57' - Calcio d'angolo della Roma. I giallorossi stanno spingendo parecchio in questo momento.

55' - Gol della Roma. Dzeko accorcia le distanze. Schiaccia di testa sugli sviluppi di un corner dopo un cross di Spinazzola. 3-1.

52' - I giallorossi ci provano con scambi veloci a ridosso dell'area di rigore avversaria.

50' - Bel cross di Bruno Peres, Dzeko controlla e tira subito. Ma Consigli controlla senza problemi.

47' - La Roma parte subito in avanti per cercare di riaprire la partita.

46' - Primo cambio nella Roma. Entra Bruno Peres al posto di Santon.

45' - Inizia la ripresa.

Primo Tempo

45'+1 - Finisce il primo tempo. 3-0 per i neroverdi.

45'- Un minuto di recupero.

44' - Giallo per Pellegrini. Fallo tattico su Boga che stava per ripartire. Salterà anche la sfida di venerdì contro il Bologna, perché era diffidato.

41' - Altro contropiede del Sassuolo, svanito grazie ad una bella chiusura di Smalling.

38' - La Roma prova a far girare il pallone, ma il Sassuolo si difende bene e appena recupera palla va in contropiede

34' - Primo ammonizione per il Sassuolo. Giallo per Obiang dopo un brutto intervento su Pellegrini. Il centrocampista rimane a terra dolorante.

30' - Veretout arriva sul fondo e mette in mezzo dalla destra. Il cross troppo debole viene preso senza problemi da Consigli.

28' - Altro giallo per la Roma. Santon ammonito per un fallo su Kyriakopoulos.

26' -  Terzo Gol del Sassuolo. Filip Djuricic a tu per tu con Pau Lopez la mette in rete. 3-0.

25' - Primo ammonito della partita. Giallo per Cristante. Commette fallo su Berardi.

23' - Corner per la Roma. Under però la calcia troppo sul portiere.

21' - Cross dalla sinistra di Spinazzola, ma Consigli anticipa Dzeko che per tirare.

18' - La Roma gestisce la palla nella metà campo avversaria, ma non riesce a trovare l'imbucata giusta.

16' - Raddoppio dei neroverdi, Secondo gol del Sassuolo . Ancora Caputo dopo una bella azione, conclusa dall'assist di Toljan per l'attaccante che va a chiudere sotto porta. 2-0.

12' - Calcio d'angolo battuto rasoterra da i neroverdi, bravo Pau Lopez a respingere. Momento complicato per gli uomini di Fonseca

9' - Fallo di Cristante al limite dell'area su Berardi. Punizione pericolosa per il Sassuolo. L'esterno calcia addosso la barriera.

7' - Gol del Sassuolo. Caputo in rete su assist Djuricic. 1-0.

5'- Prova Cristante da fuori, ma Consigli la blocca facilmente. l tiro era centrale.

4' - Under taglia il campo per Spinazzola con un lancio di sinistro. Ma lancio fuori misura.

1'- Inizia la gara.

0' - Pronti per il calcio d'inizio.

Formazioni ufficiali

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo.
A disposizione: Pegolo, Turati, Marlon, Piccinini, Muldur, Rogerio, Magnanelli; Bourabia, Traorè, Defrel, Raspadori.
Allenatore: De Zerbi

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Veretout; Cengiz, Pellegrini, Kluivert; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Kolarov, Cetin, Fazio, Peres, Ibanez, Villar, Pastore, Perotti, Kalinic, Perez.
Allenatore: Fonseca