La partita

Inter-Roma finisce 0-0: pareggio senza reti a San Siro

Gara equilibrata a Milano con entrambe le squadre che hanno avuto occasioni senza trovare la via del gol. I giallorossi guadagnano un punto e salgono a quota 29

06 Dicembre 2019 - 19:40

A San Siro termina 0-0 la sfida tra Inter e Roma valida per la quindicesima giornata di Serie A. Gara equilibrata quella di Milano con occasioni da entrambe le parti che però non hanno mai trovato la via del gol facendo terminare la gara con un pareggio a reti inviolate. Con il punto di oggi la Roma sale a quota 29 staccando il Cagliari e mettendosi a -1 dalla Lazio e -9 punti dall'Inter capolista.

90 + 3' - Termina qui la gara. 0-0 a San Siro tra Inter e Roma.

89' - Ultimo cambio anche per Fonseca che fa uscire Mkhitaryan per Florenzi.

88' - Terza e ultima sostituzione per Conte che fa entrare D'Ambrosio al posto di Biraghi

87' - Occasione Inter con Lautaro che davanti a Mirante non riesce a colpire il pallone.

80' - Ammonizione per Brozovich per un fallo precedente su Spinazzola non sanzionato per la regola del vantaggio.

77' - Mancini viene ammonito per fallo su Lautaro che era andato a pressarlo. Era diffidato: salta la prossima contro la Spal.

72' - Seconda sostituzione per l'Inter: Borja Valero lascia il posto ad Asamoah

67' - Proteste dell'Inter dopo il tiro di Lautaro che colpisce prima il piede e poi il braccio di Spinazzola. Per l'arbitro è regolare.

66' - Seconda sostituzione per la Roma con Dzeko che prende il posto di Perotti.

62' - Ammonizione per Lazaro per fallo su Kolarov sul lato corto destro dell'area di rigore.

61' - Ammonito Godin per una trattenuta su Zaniolo a centrocampo.

54' - La Roma si fa vedere in avanti con un cross interessante di Kolarov che pesca Pellegrini al centro che però cicca il pallone.

51' - Continua il pressing dell'Inter che con Vecino mette al centro ma Lautaro spara alto.

48' - Occasione per l'Inter con Vecino che imbucato da Borja Valero prova ad insaccare da dentro l'area. Fantastica la risposta di Mirante che salva.

46' - Inizia il secondo tempo con la Roma in possesso di palla.

45 + 2' - Finisce qui il primo tempo. Inter e Roma ferme sullo 0-0

45 + 1' - Sostituzione per l'Inter con Candreva che per problemi fisici lascia il posto a Lazaro.

44' - Altro errore in costruzione della Roma! Mirante sbaglia il passaggio e regala palla all'Inter con Brozovic che tira dal limite ma non centra lo specchio della porta.

42' - Occasione per l'Inter dopo l'errore di Perotti che perde palla sulla trequarti. Salva tutto Smalling.

32' - Lautaro Martinez va vicino al gol del vantaggio con un tiro di controbalzo dal limite dell'area che esce di poco fuori alla sinistra di Mirante.

25' - Occasione per la Roma dopo un'imbucata di Pellegrini per Mkhitaryan che mette al centro ma non trova nessuno.

19' - Occasione Roma! Zaniolo si gira dal limite dell'area ma il suo tiro è centrale e Handanovic può bloccare in due tempi.

16' - Santon si ferma e chiede il cambio. Al suo posto Spinazzola.

9' - La Roma si avvicina all'area nerazzurra con un tiro di Perotti centrale parato facilmente da Handanovic.

7' - Altra occasione per l'Inter fermata però in fuorigioco.

6' - Occasione Inter con Lukaku. Grande parata di Mirante che salva il risultato.

1' -  Inizia ora la gara! All'Inter il primo pallone della gara.

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino, Brozovic, Borja Valero, Biraghi; Lautaro Martinez, Lukaku
A disposizione: Padelli, Berni, Bastoni, Ranocchia, D'Ambrosio, Asamoah, Dimarco, Lazaro, Agoumé, Esposito, Politano
Allenatore: Conte

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Mkhitaryan, Pellegrini, Perotti; Zaniolo
A disposizione: Cardinali, Fuzato, Florenzi, Spinazzola, Juan Jesus, Cetin, Ünder, Antonucci, Kalinic, Dzeko.
Allenatore: Fonseca