Il record

Verona-Roma, al Bentegodi la 400esima vittoria in trasferta della storia giallorossa

Il successo è stato firmato dalle reti di Kluivert e Perotti nel primo tempo e da quella di Mkhitaryan nel recupero: ininfluente il gol di Faraoni

01 Dicembre 2019 - 23:14

Vittoria da record. Come riporta il sito specialistico di statistiche Opta, Quella ottenuta dalla Roma questa sera al Bentegodi di Verona per 3-1 è stata la 400esima vittoria conquistata in trasferta nella storia del club giallorosso. Questo storico traguardo è arrivato grazie alla rete nel primo tempo di Kluivert, che poi ha dovuto lasciare il campo per far posto a Perotti, che ha segnato il rigore del 2-1 riportando avanti la Roma dopo il pareggio di Faraoni. Nel recupero un altro subentrato, Mkhitaryan, ha chiuso i conti segnando la terza rete.