Il match

Parma-Roma 2-0, Sprocati e Cornelius decidono la sfida al Tardini

Dopo un primo tempo equilibrato, la Roma parte bene nella ripresa, prende un palo con Kolarov ma è il Parma a trovare il vantaggio, che raddoppia nel recupero

10 Novembre 2019 - 17:00

Parma-Roma finisce 2-0. La squadra di Fonseca trova la seconda sconfitta in campionato dopo quella con l'Atalanta cadendo sotto i gol di Sprocati e Cornelius. Dopo un primo tempo equilibrato la squadra di Fonseca rientra bene in campo, trova un palo su una punizione di Kolarov ma sono i gialloblù a passare in vantaggio. Sul finale un errore in disimpegno della Roma regala il raddoppio a Cornelius.

live

93' - Errore in disimpegno della Roma, ne approfitta Hernani che serve Cornelius, il danese entra in area e sigla il 2-0

92' - Zaniolo al limite prova il mancino ma calcia alto

90' - Zaniolo pesca Dzeko in area, il bosniaco si porta la palla sul sinistro ma il tiro è deviato

85' - Gran bordata di Under dai 25 metri, Sepe attento respinge in corner

78' - Zaniolo prova la conclusione dai 25 metri, Sepe devia in angolo

76' - Contropiede Parma con Kulusevski che serve Cornelius in area di rigore, il danese calcia di sinistro ma la palla finisce di poco a lato

72' - Dopo un rimpallo Cornelius si trova libero in area, calcia di destro ma Pau Lopez è pronto e para

71' - Terzo e ultimo cambio per la Roma: entra Diawara al posto di Fazio

68' - Vantaggio Parma, gol di Sprocati

65' - Secondo cambio per la Roma, esce Pastore entra Under

55' - Doppia occasione Roma: prima Kolarov colpisce il palo su punizione, poi sul rimpallo Pastore colpisce al volo ma Sepe è reattivo e manda in angolo

52' - Tanti falli: partita molto spezzettata in questo avvio di secondo tempo

46' - Comincia la ripresa

45 + 4' - Finisce il primo tempo, 0-0 al Tardini

45+ 1' - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

45' - Cambio per il Parma: fuori Gervinho per un problema fisico, dentro Sprocati

44' - Dzeko serve Kluivert che dai 20 metri prova il destro ma il tiro è centrale e Sepe blocca senza problemi

39' - Occasione Parma: Gagliolo dopo un rimpallo si ritrova al limite dell'area, prova il sinistro ma Pau Lopez blocca in due tempi

37' - Occasione Parma con Gervinho che punta Mancini, si accentra e calcia ma il pallone finisce a lato della porta di Pau Lopez

36' - Ripartenza Roma con Pastore che allarga sulla sinistra in area di rigore per Kolarov che prova un tiro-cross ma sbaglia la misura mandando la palla in tribuna

35' - Grande occasione per il Parma con Cornelius che svirgola il pallone all'interno dell'area di rigore

26' - Primo cambio per la Roma: esce Spinazzola per un problema muscolare, dentro Santon

24'- Kluivert recupera palla nella propria trequarti poi parte in progressione e viene fermato irregolarmente da Scozzarella che viene ammonito

17' - Dopo una ripartenza Cornelius scarica il sinistro dal limite dell'area: il tiro è deviato da Fazio ma Pau Lopez è attento e devia in angolo

16' - Occasione per Gervinho che dagli sviluppi di uno schema su calcio d'angolo calcia indisturbato dal limite dell'area ma il tiro termina alto

11' - Ammonito Zaniolo per una sbracciata su Gagliolo

6' - Pastore imbuca in area per Zaniolo che da posizione defilata crossa di destro ma il passaggio è deviato in angolo

4' - Spinazzola scambia con Zaniolo, si accentra e dal limite dell'area fa partire il sinistro che viene deviato in angolo

3' - Grande chiusura di Smalling su Gervinho in area di rigore

1' - Comincia la sfida

0' - Tutto pronto al Tardini per il calcio d'inizio

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Hernani; Kulusevski, Cornelius, Gervinho. All.: D'Aversa.
A disp.: Colombi, Alastra, Gius. Pezzella, Barillà, Brugman, Camara, Sprocati, Adorante.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Smalling, Fazio, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore, Kluivert; Dzeko. All.: Fonseca.
A disp.: Mirante, Fuzato, Florenzi, Santon, Diawara, Juan Jesus, Calafiori, Under, Antonucci, Perotti.