Europa League

Borussia M'Gladbach-Roma 2-1, Thuram beffa i giallorossi al 95'

I tedeschi erano andati in vantaggio nel primo tempo con un'autorete di Fazio, che aveva poi pareggiato i conti nella ripresa sugli sviluppi di una punizione

La delusione dei giocatori della Roma al termine della sfida del Borussia Park, di LaPresse

07 Novembre 2019 - 19:59

La Roma, reduce dalla vittoria contro il Napoli, è attesa dalla sfida di Europa League contro i tedeschi del Borussia M'Gladbach, in programma questa sera alle ore 21 al Borussia Park. Paulo Fonseca cambia pochissimo nell'undici iniziale: l'unica novità rispetto alla gara con il Napoli è rappresentata da Santon terzino destro al posto di Spinazzola, oltre a Fazio che rileva Cetin. Ancora panchina per Florenzi, che siederà accanto a Perotti e Under. Sulla trequarti infatti confermati Zaniolo, Pastore e Kluivert

95' - Gol del Borussia Moenchengladbach, al 95' Thuram segna di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

92' - Ammonito Diawara.

89' - Brutto fallo di Bensebaini su Under: giallo per l'algerino.

87' - Ammonito Santon per fallo su Thuram.

80' - Terzo cambio per la Roma: esce Pastore, entra Perotti.

79' - Veretout trova un'infilata in area per Pastore che controlla male e perde l'occasione per segnare.

76' - Secondo cambio anche per la Roma: entra Under che prende il posto di Zaniolo

73' - Secondo cambio per il Borussia: entra Plea, fuori Neuhaus

70' - Meraviglioso break di Veretout che taglia il campo per Dzeko, il bosniaco di prima lancia Kluivert di tacco: l'olandese entra in area ma calcia alto sopra la traversa.

68' - Kluivert lanciato in profondità da Dzeko resiste a un contrasto e prova a servire un compagno in area ma sbaglia la misura permettendo alla difesa di recuperare.

64' - PAREGGIO DELLA ROMA! Fazio si riscatta e segna sfruttando un cross di Kolarov su calcio di punzione

62' - Occasione Roma, dopo un rimpallo in area la palla arriva a Kluivert che calcia a botta sicura ma il pallone è deviato in angolo.

60' - Primo cambio nella Roma: entra Diawara, fuori Mancini.

57' - Occasione Roma con Pastore che sfrutta un passaggio di Zaniolo e calcia dal limite dell'area ma Sommer è attento e devia in angolo.

50' - Occasione per Stindl che sfruttando un fortunoso rimpallo prova al volo da distanza ravvicinata ma calcia male e la palla finisce fuori.

48'- Dzeko riceve spalle alla porta al limite dell'area che non vede la sovrapposizione di Kluivert e calcia debole verso la porta.

47' - Dopo un recupero nella trequarti giallorossa Veretout fa partire il contropiede e prova a cambiare gioco su Kluivert ma il pallone è impreciso e viene raggiunto da Sommer.

46'- Inizia la ripresa al Borussia Park.

45' - Ammonito Benes per fallo tattico su Kluivert.

41' - Ammonito Mancini per fallo su Neuhaus

35' - Vantaggio del Borussia, autogol di Fazio.

31' - Borussia vicino al gol: dopo una percussione sull'out mancino Hofmann crossa in mezzo e trova Neuhaus solo in area che controlla e calcia ma Kolarov si immola e devia in angolo.

29' - Grande occasione per Pastore, che con un gioco di prestigio al limite dell'area si libera di due uomini ma calcia addosso a Sommer.

28' - Prima sostituzione nel Borussia: fuori Jantschke, dentro Hofmann.

27' - Jantschke non ce la fa: chiede il cambio.

16' - Pericolosissimo tiro da fuori di Zakaria che termina di un soffio oltre la traversa della porta di Pau Lopez.

13' - Stindl prova una velleitaria conclusione dai trenta metri: il pallone termina abbondantemente a lato della porta di Pau Lopez.

11' - Zaniolo vicinissimo al gol del vantaggio con un colpo di testa da calcio d'angolo in fotocopia rispetto a quello dell'1-0 dell'andata.

8' - Mancini si disimpegna bene in difesa e subisce fallo da Stindl.

5' - Fase di studio per le due squadre, l'equilibrio regna sovrano.

0' - Comincia la sfida al Borussia Park.

Le Formazioni Ufficiali

Borussia M'Gladbach (3-4-1-2): Sommer; Ginter, Elvedi, Jantschke; Lainer, Neuhaus, Zakaria, Wendt ; Benes; Thuram, Stindl.