Il match

LIVE - Udinese-Roma 0-4: finisce il match alla Dacia Arena

Gli uomini di Fonseca, reduci dalla vittoria contro il Milan, affrontano i friulani guidati da Tudor. In attacco ballottaggio Pastore e Perotti

30 Ottobre 2019 - 20:06

Dopo la vittoria contro il Milan, la Roma ha cominciato la sfida contro l'Udinese alla Dacia Arena. Kluivert torna in campo insieme a Dzeko, al centro dell'attacco, sulla trequarti Zaniolo e Pastore, rigenerato dalla cura-Fonseca. Giallorossi che per ora conducono 4-0 la gara grazie alle reti di Zaniolo, Smalling, Kluivert e Kolarov.

90'+2 - Triplice fischio. Finisce il match alla Dacia Arena.

90' - Irrati assegna due minuti di recupero.

88' - Jajalo ci prova da lontano con un tiro potente, ma Pau Lopez devia in tuffo.

86' - Okaka cerca il tiro al volo, ma colpisce male il pallone che scorre sul fondo.

78' - Ultimo cambio di Fonseca, esce Zaniolo ed entra Florenzi. Cambio anche per l'Udinese, esce Lasagna ed entra Pussetto.

76' - Jajalo ci prova dalla distanza, ma il pallone esce di poco.

74' - Samir devia il cross di Jajalo, ma Pau Lopez è attento e blocca la sfera.

73' - Altro cambio per la Roma: esce Kluivert ed entra Pastore.

69' - Cambio per la Roma: fuori Pastore, dentro Cetin.

68' - Giallo per De Paul che atterra Pastore sul cerchio di centrocampo.

65' - Kolarov realizza il calcio di rigore, 4-0 per i giallorossi.

64' - Becao tocca il pallone con la mano in area, Irrati fischia il calcio di rigore per la Roma.

59' - Musso salva il risultato sul tiro rasoterra di Dzeko.

58' - Dzeko non mette nel mirino la porta e calcia fuori il suggerimento di Zaniolo.

55' -  Cambio per l'Udinese, esce Ter Avest, entra Nestorovski.

54' -  Kluivert cala il tris per i giallorossi con un tiro preciso sul primo palo dopo aver saltato un difensore in area.

52' - Smalling raddoppia il vantaggio con il centrale inglese che segna da distanza ravvicinata.

50' - Giallo per Barak che atterra Kluivert.

47' - Zaniolo atterrato da dietro da Jajalo che interviene in scivolata, solo giallo per lui.

46' - Ricomincia la partita.

46'-  Cambio per l'Udinese, fuori Mandragora dentro Barak.

45'+3 - Finisce il primo tempo.

45'+3 - De Paul cerca il tiro a giro sul secondo palo, ma l'estremo difensore la blocca.

45' - L'arbitro assegna 3 minuti di recupero.

45' - De Paul verticalizza, ma Pau Lopez è attento e la blocca.

39' - Occasione sprecata per i giallorossi con Kolarov che mette un cross basso in area che non viene sfruttato bene da Dzeko.

37' - La punizione di De Paul colpisce la barriera.

35' - Giallo anche ad Okaka che provoca Fazio.

32' - Ammonito anche Dzeko per proteste.

31' - Espulso Fazio per un fallo da ultimo uomo.

30' -  Zaniolo viene servito al limite da Kluivert e calcia fuori.

29' - Pastore in progressione cerca di infilarsi fra due difensori, ma viene fermato all'altezza del dischetto di rigore.

24' - Batte Veretout che da potenza al tiro, ma non precisione.

22' - Kluivert viene atterrato al limite dell'area, punizione da distanza ravvicinata.

18' - Dzeko riceve palla al limite da Kluivert e calcia, ma viene murato dal difensore.

14' - Zaniolo sfrutta l'errore di Samir e trafigge Musso: 1-0 per i giallorossi.

12' - Grande intervento di Smalling che in scivolata mura il tiro di Lasagna.

11' - Tiro al volo di Pastore dal limite che sfiora il palo lontano.

3' - Giallo per Mancini che atterra Lasagna per rimediare all'errore di Smalling.

1' - Comincia la gara alla Dacia Arena.

Le probabili formazioni

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Samir; Ter Avest, Fofana, Jajalo, De Paul, Sema; Okaka, Nestorovski
Allenatore: Tudor. A disposizione: Nicolas, Perisan, Sierralta, De Maio, Nuytinck, Walace, Barak, Mandragora, Pussetto, Lasagna, Teodorczyk

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Smalling, Fazio, Kolarov; Mancini, Veretout; Pastore, Zaniolo, Kluivert; Dzeko

Allenatore: Fonseca. A disposizione: Mirante, Fuzato, Cetin, Santon, Florenzi, Calafiori, Antonucci, Perotti, Ünder