mabel green cup

La Roma vince la Mabel Green Cup: battuto il Real Madrid ai rigori dopo il 2-2 nei 90'

La squadra di Fonseca si aggiudica il trofeo al termine dei calci di rigore. Fatale l'errore di Marcelo che regala la vittoria ai giallorossi

Florenzi con la Mabel Green Cup, di LaPresse

11 Agosto 2019 - 17:58

La Roma batte il Real Madrid al termine dei calci di rigore. Dopo il 2-2 dei novanta minuti, dagli undici metri fatale l'ultimo tiro di Marcelo, che spedisce sulla traversa regalando il trofeo ai giallorossi.

Vince la Roma

Sul dischetto si presenta Spinazzola che sceglie l'angolo sinistro e segna. Marcelo punta alla potenza ma colpisce la traversa.

Cristante scegli il lato sinistro e trasforma con grande freddezza. Modric lo imita e mette dentro. 4-4

Antonucci sceglie lo stesso angolo di Ünder e non sbaglia. Bale sceglie il lato opposto della porta e spiazza Pau Lopez. 3-3

Ünder trasforma spiazzando il portiere calciando alla destra. Isco sceglie la stessa posizione e insacca. 2-2

Il rigore di Kolarov è perfetto: rasoterra micidiale che non lascia scappo a Courtouis. Kroos risponde con un rigore identico. 1-1

@LaPresse

Iniziano i calci di rigore

90' + 2 -  Fischio finale dell'arbitro: si va ai calci di rigore

90' + 1 - Antonucci da posizione defilata cerca di impensierire ii portiere senza successo

83' - Bale parte in contropiede ma il suo tiro termina sull'esterno della rete

79' - Vinicius tenta una conclusione a giro respinta bene da Pau Lopez

76' -  Jovic supera Juan Jesus ed entra in area, ma la sua conclusione è troppo centrale per spaventare il portiere della Roma

75'  - Cambio Roma: fuori Dzeko e Zaniolo per Antonucci e Shick

70' -  Cambio Real Madrid: entra Isco ed esce Hazard

68' -  Dopo una galoppata sulla fascia sinistra, Kolarov si accentra e calcia ma il portiere copre bene il suo palo

66' - Altro cambio per la Roma: Fuori Perotti per Kluivert

66' - Dzeko penetra in area e tenta una conclusione potente ma non precisa

63' - Giallo per MIlitao che abbatte Ünder in corsa

60' -  Cambio Roma: fuori Florenzi e Pellegrini, dentro Spinazzola  e Diawara

60' -  Cambio Real Madrid: fuori Casemiro, Benzema e Nacho, dentro Bale, Kroos e Odriozola

55' -  Benzema controlla e calcia ma la palla finisce tra le braccia di Pau Lopez

46' -  Benzema prova una conclusione dal limite che costringe Pau Lopez ad un bell'intervento

45' - Inizia il secondo tempo. Il Real fa entrare Vinicius e Jovic

45'+2 - Finisce due reti per parte la prima frazione di gioco

39' -  Gol della Roma: Ünder pesca in area Dzeko, che da due passi insacca

38' - Gol del Real Madrid: Cross perfetto di Marcelo sul quale si inserisce con i tempi giusti Casemiro, che di testa beffa Pau Lopez

36' - Altra occasione per la Roma: protagonista Perotti, che si infila in area di rigore ma il suo tiro finisce addosso a Courtois

35' - Il gol carica i giallorossi , che ci provano con un tiro dal limite di Dzeko fuori di un soffio

33' - Gol della Roma: Zaniolo si invola sulla fascia sinistra e serve con un passaggio perfetto Perotti, che da due passi dalla porta non può sbagliare

30' - Cooling break per le due squadre in campo

29' - Sul calcio d'angolo perfetto di Pellegrini si inserisce Fazio, che di testa sfiora il palo sinistro

22' - Cross dalla sinistra di Florenzi per Dzeko, che stacca di testa ma il suo tentativo è troppo debole

21'- Zaniolo parte della fascia destra e mette un cross interessante in area. La palla finisce a Dzeko ma il bosniaco non riesce ad angolare la palla

15' - Gol del Real Madrid: Modric serve perfetto Marcelo, che dalla fascia destra si accentra e con un tiro a giro punisce l'incolpevole Pau Lopez

14' - Casemiro prova una conclusione dal limite dell'area che finisce al lato destro della porta

12' - Il cross rimpallato da Florenzi finisce dalle parti di Perotti, che dal limite prova un tiro al volo respinto bene da Courtois

8'- Accelerazione fulminante di Ünder, che si invola sulla fascia sinistra e mette al centro per Dzeko che appoggia per Florenzi ma il tiro del giocatore giallorosso finisce tra le braccia del portiere

6' -  Dzeko parte dalla metà campo e con passaggio filtrante serve Ünder, che a due passi dalla porta spedisce la palla sulla traversa

3' - Il Real  risponde con un tiro di Benzema intercettato da Velverde, che dentro l'area si fa murare da Pau Lopez. L'arbitro però fischia per fuorigioco

2' - Subito un'occasione per la Roma, con Dzeko che intercetta il tiro di Kolarov e mette al centro dell'area ma l'arbitro fischia per fuorigioco

0' - La partita tra le due squadre è iniziata

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Ünder, Zaniolo, Perotti; Dzeko.

REAL MADRID (3-5-2): Courtois; Carvajal, Nacho, Varane, Militao, Marcelo; Casemiro, Valverde, Modric; Hazard, Benzema.