L'amichevole

LIVE - Roma-Athletic Club 2-2: triplice fischio al Renato Curi

La squadra di Fonseca, reduce dalla vittoria contro il LIlle, affronterà gli spagnoli allo Stadio Renato Curi di Perugia. Il fischio d'inizio è previsto per le ore 20

, di LaPresse

07 Agosto 2019 - 18:02

La Roma di Paulo Fonseca scende in campo allo stadio Renato Curi di Perugia contro l'Athletic Club nella sua ottava amichevole stagionale. La squadra giallorossa affronterà la sua ultima amichevole l'11 agosto allo stadio Olimpico contro il Real Madrid per la Mabel Green Cup

Live

90'+5 - Triplice fischio allo stadio Renato Curi, è 2-2 il risultato finale.

90'+2 -  Gol della Roma. Pareggio su calcio di rigore di Pellegrini, è 2-2.

90' - Sono cinque i minuti di recupero.

88' - Rigore per la Roma. Fallo di mano in area.

87' - Cambio tra le file dell'Athletic, dentro Vesga e fuori Unai López.

83' - Gol annullato a Zaniolo, Kolarov serve il giallorosso ma parte in posizione di fuorigioco.

81' - Cambio per l'Athletic, dentro Kenan per Williams.

78' - Raùl Garcìa porta in vantaggio l'Athletic su calcio di rigore, 1-2. Spiazzato Pau Lopez.

77' - Rigore per l'Athletic. Pellegrini perde un pallone al limite dell'area di rigore, sul tiro successivo Mancini in scivolata tocca con il braccio.

76' - Ammonito Antonucci per un fallo in ripartenza.

74' - Altro cambio per la Roma. Dentro Santon al posto di Spinazzola.

68' - Doppio cambio per la Roma. Entrano Dzeko e Kluivert per Defrel e Perotti.

61' - Espulso Yuri B. per un brutto fallo su Defrel.

59' - Pereggio della Roma. Kolarov su calcio di punizione infila la palla sotto al sette, Unai Simón non può arrivarci, è 1-1.

53' - Conclusione da fuori area di Unai Lòpez alta sopra la traversa.

50' - Ammonito Zaniolo per proteste verso il direttore di gara.

46' - Inizia il secondo tempo.

Cambi per la Roma: escono Mirante, Jesus, Florenzi, Diawara e Under; al loro posto, rispettivamente, Pau Lopez, Fazio, Kolarov, Cristante, Zaniolo.

Secondo tempo

45'+3 - Fine primo tempo. L'athletic Club avanti per 1-0 con gol di Muniain.

45' - Tre minuti di recupero.

40' - Molto possesso palla da parte della Roma, l'Athletic pressa molto alto non facendo avanzare i giallorossi che sono costretti a palleggiare a centrocampo.

33' - Occasione per Under, che parte in contropiede sulla fascia destra. Unai Simòn esce e il turco tenta il pallonetto, fermato sulla linea da un difensore.

30' - Cooling break per far dissetare i giocatori. Giallorossi a colloquio con Fonseca.

27' - 0-1 per l'Athletic. Diawara sbaglio il rilancio, Williams è più rapido entra in area di rigore e serve Muniain che insacca a porta vuota sull'uscita di Mirante.

24' - Ammonito Raùl Garcìa.

20' - Pellegrini serve Florenzi in area di rigore, che non riesce però a trovare la conclusione.

17' - Sinistro di Cordoba dal limite, la palla sfila a lato: Mirante controlla.

10' - Conclusione di Antonucci in area di rigore, al lato non di molto.

5' - Defrel sulla fascia destra entra in area di rigore serve in mezzo un compagno, ma Lòpez libera l'area di rigore.

4' - Occasione dell'Athletic, con Diawara che perde un pericoloso pallone al limite dell'area di rigore; Cordoba tira ma Mirante è bravo a neutralizzare.

1' - Fischio d'inizio della partita allo stadio Renato Curi.

formazioni ufficiali

Roma (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Mancini, Juan Jesus, Spinazzola; Pellegrini, Diawara; Cengiz, Antonucci, Perotti; Defrel
A disposizione: Fuzato, Pau Lopez, Fazio, Santon, Kolarov, Cristante, Kluivert, Zaniolo, Dzeko
Allenatore: Paulo Fonseca

Athletic Bilbao (4-2-3-1): Unai Simón; Capa, Yeray, I. Martínez, Yuri B.; Dani García, Unai López; Muniain, Raúl García, Córdoba; Williams
A disposizione: Herrerin, Ganea, Nunez, Larra, Kenan, Vesga, Sancet
Allenatore: Gaizka Garitano