AS Roma

Roma-Juventus 1-1: Bremer risponde al gol di Lukaku

I giallorossi non vanno oltre il pareggio contro la squadra di Allegri all'Olimpico. Tante occasioni da una parte e dall'altra, ma un solo punto che lascia l'amaro in bocca

De Rossi allo Stadio Olimpico

De Rossi allo Stadio Olimpico (GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
05 Maggio 2024 - 19:40

La Roma pareggia contro la Juventus. I giallorossi non riescono a trovare i 3 punti pur giocando una buona gara contro la squadra di Allegri, al gol di Lukaku risponde Bremer. Una partita intensa e piena di agonismo, con svariate occasioni da una parte e dall'altra, ma De Rossi deve accontentarsi di un solo punto che a questo punto della stagione potrebbe non servire a molto per la corsa Champions.

Cronaca

95'- Finisce la partita.

93'- Abraham si divora il gol del vantaggio.

90'- Assegnati 5 minuti di recupero.

87'- Gran parata di Svilar su colpo di testa di Kean.

84'- Cambio per la Juve: fuori Cambiaso, dentro Alcaraz.

83'- Giallo per Abraham.

79'- Svilar miracoloso su Locatelli.

77'- Fuori Pellegrini, dentro Bove.

75'- Doppio cambio per la Juventus: escono Vlahovic e Chiesa, entrano Kean e Milik.

70'- Giallo per Rabiot.

69'- Roma ancora vicina al gol con Kristensen. Salva tutto Danilo sulla linea.

68'- Escono Lukaku e Baldanzi, entrano Abraham e Azmoun.

67'- Roma a un passo dal gol: gran giocata di Baldanzi, Pellegrini calcia ma la palla viene deviata ed esce di poco al lato.

61'- Ancora Chiesa prova il destro, Svilar para. Angolo per la Juve.

60'- Cambio per la Juventus. Fuori Weah, dentro Kostic.

47'- Incredibile giocata di Chiesa che colpisce il palo.

46'- Inizia il secondo tempo. Esce Dybala, entra Zalewski.

45'- Finisce il primo tempo.

44'- Dybala spreca un'altra punizione ottima per la Roma.

37'- Punizione di Dybala da buona posizione: alto.

30'- Gol della Juventus con Bremer.

19'- Bel cross di Ndicka a servire Lukaku, il belga colpisce ma non trova la porta.

15'- GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Bella azione di Baldanzi che serve Dybala, la Joya trova Cristante in area che tira in porta e sulla ribttuta ci pensa Lukaku!

10'- Roma vicina al vantaggio! Cross di Angeliño sul secondo palo, Kristensen colpisce di testa e trova la traversa.

6'- Erroraccio di Dybala che permette alla Juventus un recupero dai 20 metri dell'area di rigore giallorossa: Vlahovic sfiora il vantaggio.

4'- Ammonito Weah per un duro contrasto su Svilar.

3'- Ci prova subito Chiesa: destro dalla distanza che finisce fuori dallo specchio della porta.

1'- Inizia la sfida

Roma (4-3-2-1): Svilar; Kristensen, Llorente, Ndicka, Angeliño; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, Baldanzi
A disposizione: Rui Patricio, Karsdorp, Huijsen, Smalling, Celik, Mancini, Spinazzola, Sanches, Aouar, Bove, Zalewski, Abraham, Azmoun, Costa, El Shaarawy
Allenatore: De Rossi

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Vlahovic, Chiesa
A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Kostic, Milik, Iling-Junior, Miretti, Rugani, Alcaraz, Djalò, Nicolussi Caviglia
Allenatore: Allegri