Milan-Roma 0-1: i giallorossi sbancano San Siro grazie a Mancini

La squadra di De Rossi si aggiudica il primo round dei quarti di finale di Europa League. Decide un colpo di testa del difensore giallorosso nel primo tempo

Dybala in azione

Dybala in azione (GETTY IMAGES)

11 Aprile 2024 - 19:21

La Roma sbanca San Siro nell'andata dei quarti di finale di Europa League. I giallorossi portano a casa 1-0 la gara con un'ottima prestazione offensiva e difensiva nei momenti di necessità. Con un altro colpo di testa, dopo il gol vittoria del derby, Mancini ha regalato il primo round della sfida tutta italiana in Europa. Ora il ritorno allo Stadio Olimpico tra una settimana.

90+6'- FINISCE QUI! L'ANDATA È DELLA ROMA!

90+1'- Esce Lukaku, entra Llorente.

90'- Assegnati 4 minuti di recupero.

88'- Doppio cambio per la Roma: fuori Pellegrini e Paredes, dentro Aouar e Bove.

86'- Occasione enorme per il Milan. Chukwueze semina la difesa della Roma e dal fondo serve Giroud che a un passo dalla porta si divora il pari.

79'- Primo cambio per la Roma. esce Dybala, entra Abraham.

77'- Altri due cambi per il Milan: entrano Okafor e Chukwueze, escono Leao e Pulisic

72'- Ammonito Loftus-Cheek.

71'- Ennesimo tiro dal limite di Reijnders, ancora Svilar a proteggere i pali.

64'- Fallo molto rude di Thiaw su Dybala. Turpin fischia fallo ma non ammonisce il centrale.

63'- Ammonito Adli.

62'- Altra buona azione dei giallorossi, terminata con un tiro fuori dallo specchio da parte di Cristante.

60'- Ottimo scambio tra Lukaku e Pellegrini: il Capitano prova il mancino ma non inquadra la porta.

59'- Cambio per il Milan, fuori Bennacer e dentro Adli

57'- Ci prova Dybala dalla distanza: tiro troppo debole.

46'- Inizia il secondo tempo.

45+3'- Finisce il primo tempo.

45'- Assegnati 3 minuti di recupero.

41'- Ancora Reijnders da fuori: Svilar ancora attento risponde presente.

37'- Ammonito Cristante, era diffidato e salterà il ritorno.

32'- Ammonito Pulisic.

27'- Brivido per il Milan: cross teso di Celik in area di rigore, Lukaku si inserisce ma sfiora solamente. Gabbia devia il pallone che rischia di finire nella propria porta, ma Maignan se la ritrova tra le braccia.

20'- Lukaku salva la Roma sulla linea!

17'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA ROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ANGOLO DI DYBALA, MANCINI DI TESTA INSACCA ALL'ANGOLINO!

15'- Gran risposta di Maignan su tiro di El Shaarawy deviato. Angolo per la Roma. Pioli ammonito per proteste.

8'- Il primo tiro in porta della gara è del Milan: ci prova Reijnders dalla distanza, para Svilar.

1'- Inizia la partita!

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Gabbia, Theo Hernandez; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud
A disposizione: Sportiello, Nava, Adli, Jovic, Okafor, Chukwueze, Kjaer, Terracciano, Florenzi, Musah, Zeroli, Bartesaghi
Allenatore: Pioli

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Abraham, Llorente, Sanches, Aouar, Baldanzi, Bove, Zalewski, Joao Costa, Angeliño
Allenatore: De Rossi