Primavera, Hellas Verona-Roma 1-4: i giallorossi volano al secondo posto

La squadra di Guidi batte i gialloblù grazie alle reti di Pagano, Alessio, Plaia e Cherubini. Quello di Dentale è l'unico gol messo a segno dai veronesi

Guidi durante una partita della Roma Primavera

Guidi durante una partita della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

01 Aprile 2024 - 13:01

La Roma Primavera batte 4-1 l'Hellas Verona: a segno Pagano, Alessio, Plaia e Cherubini. I giallorossi tornano al secondo posto in classifica.

90' - Finisce qui! La Roma batte 4-1 l'Hellas Verona e vola al secondo posto della classifica.

89' - Gol del Verona: Dentale spiazza Marin su calcio di rigore e realizza la rete del 4-1.

85' - Marin si oppone al tiro di Dentale.

64' - GOOOOL! Cherubini cala il poker: è 4-0 per la Roma!

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Termina il primo tempo: giallorossi in vantaggio 3-0.

42' - E ARRIVA IL TRIS! Segna Plaia: il difensore della Roma colpisce il pallone sugli sviluppi di un corner e porta i giallorossi sul 3-0!

41' - Alessio vicino al tris! Toniolo ipnotizza il calciatore giallorosso e gli nega il 3-0.

20' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Alessio realizza il 2-0 con un colpo di testa che batte Toniolo!

17' - Tiro abbastanza debole di Cherubini.

4' - GOOOOL! Giallorossi in vantaggio con Pagano! Il tiro da fuori area del centrocampista della Roma entra in porta e regala l'1-0 ai ragazzi di Guidi!

1' - Squadre in campo. Inizia Hellas Verona-Roma.

Formazioni

Hellas Verona (4-3-3): Toniolo; Mukumnwanege, Patané, D'Agostino, Ajayi, Agbonifo, De Battisti, Riahi, Cazzadori, Corradi, Popovic