Fiorentina-Roma 2-2: Llorente all'ultimo respiro regala il pareggio ai giallorossi

La squadra esce con un punto dall'Artemio Franchi. Aouar risponde al gol iniziale di Ranieri, poi Mandragora per il 2-1 e il rigore parato da Svilar. Ci pensa il numero 14

Paredes in azione

Paredes in azione (GETTY IMAGES)

10 Marzo 2024 - 19:47

La Roma pareggia 2-2 all'ultimo respiro contro la Fiorentina. I viola vanno avanti con Ranieri nel primo tempo. Nel secondo tempo Aouar pareggia i conti, poi Mandragora riporta la Fiorentina in vantaggio. Poi il momento chiave del match: Svilar para il rigore a Biraghi e Llorente segna all'ultimo secondo.

90+5' - FInisce la partita!

90+4'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! ALL'ULTIMO SECONDO LLORENTEEEEE! CHE GOL DEL DIFENSORE SPAGNOLO!

90+1'- Triplo cambio viola: dentro Arthur, Nzola e Barak. Fuori Belotti, Maxime Lopez e Mandragora.

90'- Assegnati 4 minuti di recupero.

90'- Ci prova Pellegrini col destro ma non riesce a dar forza al tiro.

79'- Cambi per la Roma: fuori Angeliño e Paredes, dentro Pellegrini e Spinazzola.

79'- SVILAR PARA IL RIGORE A BIRAGHI!

78'- Calcio di rigore per la Fiorentina. Trattenuta di Paredes su Belotti.

76'- Cambio per la Fiorentina: fuori Sottil e dentro Duncan.

75'- Ammonito Baldanzi.

73'- Fuori El Shaarawy e Dybala, dentro Baldanzi e Zalewski.

68'- Gol di Mandragora. Troppo disattenta la Roma in area di rigore sul cross di Biraghi.

67'- Ammonito anche Ndicka.

65'- Ammonito Milenkovic.

60'- Che palla di Angeliño con l'esterno a cercare Cristante: il numero 4 si inserisce in area ma per poco non arriva sulla palla.

57'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI AOUAR! Cross in mezzo di Angeliño, sporcato da Ranieri, finisce sulla testa di Aouar che da solo insacca quasi sotto al sette!

56'- Ammonito Bonaventura per un fallo a palla lontana su Paredes.

49'- ROMA VICINA AL PARI! Cristante lascia andare il mancino da dentro l'area di rigore ma trova una gran risposta di Terracciano.

46'- Cambio nella Fiorentina: entra Ikoné, fuori Nico Gonzalez.

46'- Inizia il secondo tempo.

45+1'- Termina il primo tempo.

45'- Assegnato un minuto di recupero.

45'- Ammonito Huijsen.

40'- Roma completamente in bambola: Ndicka provvidenziale con un salvataggio su tiro di Bonaventura.

38'- Salvataggio sulla linea di Paredes su tiro di Belotti.

36'- Ammonito anche Paredes.

34'- Dominio della Fiorentina: Sottil va vicino al raddoppio con un colpo di testa.

33'- Aouar prova il tiro a giro ma non trova la porta.

32'- De Rossi decide di non rischiare e sostituisce Mancini, al suo posto Huijsen.

23'- Erroraccio di Cristante che consegna palla alla Fiorentina, Belotti prova il mancino da posizione difficile ma Svilar risponde presente.

18'- Fiorentina in vantaggio. Colpo di testa di Ranieri che sfrutta uno Ndicka troppo passivo in marcatura.

16'- Tiro debole di Dybala che non riesce a impensierire a trovare la porta.

5'-  Ammonito Mancini dopo un intervento in ritardo su Sottil.

4'- Primo squillo della Roma con Lukaku! Il numero 90 cerca la profondità e prova il sinistro sul primo palo: Terracciano si sporca i guanti per la prima volta.

1'- Inizia la partita!

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Mandragora, Maxime Lopez; Gonzalez, Bonaventura, Sottil; Belotti
A disposizione: Martinelli, Vannucchi, Dodo, Faraoni, Martinez Quarta, Parisi, Arthur, Ikoné, Castrovilli, Infantino, Duncan, Comuzzo, Barak, Nzola
Allenatore: Italiano

Roma (4-3-3): Svilar; Mancini, Llorente, Ndicka, Angeliño; Cristante, Paredes, Aouar; Dybala, Lukaku, El Shaarawy
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Huijsen, Celik, Spinazzola, Pellegrini, Baldanzi, Bove, Zalewski, Azmoun
Allenatore: De Rossi