I festeggiamenti

VIDEO - Kristensen urla insieme all'Olimpico: "Dybala!"

Il terzino danese è andato ad esultare insieme al resto della squadra i vari gol della Joya, seguendo poi il coro lanciato dallo speaker giallorosso

Kristensen urlo Paulo Dybala

26 Febbraio 2024 - 22:03

"Dybala!!!". A chi non viene da urlare il nome del numero 21 giallorosso dopo una partita del genere. Tripletta e vittoria contro il Torino: tre punti portati a casa grazie alla classe unica del talento argentino. Dybala l'ha sbloccata nel finale del primo tempo con freddezza su calcio di rigore, ad inizio ripresa riporta avanti i giallorossi con un eurogol e poco dopo la chiude sfruttando nel migliore dei modi l'assist di Lukaku.

Al gol del 3-1 la Joya è andato ad esultare sotto la Curva Sud, seguito poi da tutta la squadra. Mentre i giocatori stavano per rientrare in campo, tutto lo stadio seguiva il coro dello speaker che festeggiava la rete della Joya. Così come i 60 mila sugli spalti, anche Kristensen esultava acclamando il nome di Paulo Dybala.