AS Roma

Primavera, Roma-Genoa 3-0: decisive le reti di Pisilli, Pagano e Cherubini

I giallorossi vincono la 23° giornata di campionato: i 3 gol fanno salire la squadra di Guidi a quota 40 punti, lasciando fermo il Genoa a metà classifica

La Roma Primavera esulta dopo una rete

La Roma Primavera esulta dopo una rete (GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
25 Febbraio 2024 - 10:57

E' terminata con un 3-0 la partita valida per la 23° giornata di campionato: dopo un primo tempo poco convincente, la Roma Primavera chiude velocemente il match grazie alle reti di Pisilli, Pagano e del capitano Cherubini. La squadra di Guidi guadagna così tre punti necessari per proseguire la propria corsa verso i playoff di fine stagione.

CRONACA

93' - Termina la partita, termina 3-0 per la Roma di Guidi

92' - Giallo per Golic che arriva in ritardo, il Genoa pronto a calciare una punizione al limite dell'area

90' - Annunciati i 3 minuti di recupero

85' - Occasione Roma con Marazzotti che arriva vicino all'area piccola, Calvani para ma manda la palla in calcio d'angolo

79' - Doppio cambio per la Roma: escono il capitano Cherubini e Mlakar, dentro Marazzotti e Misitano

78' Venturino cerca il cross nell'area della Roma ma lo ferma Marin

73' - Il Genoa tenta il 3-1 con un colpo di testa in area partito da una punizione, Marin para

72' - Cambio Roma: esce Costa, entra Golic

70' - Fallo su Pisilli, calcio di punizione per la Roma

62' - TRIS DELLA ROMA! Cherubini approfitta di un errore della retroguardia giallorossa e chiude il match

57' - PAGANO! Raddoppio giallorosso!

52' - PISILLIIIII! Roma in vantaggio!

45' - Riparte il secondo tempo

45' - Squadre a riposo sullo 0-0

40' - Altra occasione per la Roma. Bel cross di Oliveras che pesca Costa in area. Il colpo di testa del romanista finisce per millimetri sul fondo.

36' - Ammonito Romano.

34' - Punizione dal limite di Pagano. Pallone che sfiora il palo alla sinistra del portiere e finisce sul fondo.

26' - Dopo un paio di conclusioni mediamente pericolose dei giallorossi, ci prova anche Mannini che impegna bene Calvani il quale deve distendersi per deviare la conclusione.

5' - Doppia occasione per la Roma! Pisilli calcia da dentro l'area di rigore e il portiere mette in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Cherubini calcia da fuori ma è ancora il portiere ad imporsi deviando il pallone sul fondo.

3' - Occasione Genoa. Calcio di punizione per gli ospiti calciato direttamente verso la porta. Marin in tuffo si allunga e devia sulla traversa

1' - Squadre in campo, è iniziata Roma-Genoa