dal campo

Frosinone-Roma 0-3: Huijsen, Azmoun e Paredes firmano il tris giallorosso

I ragazzi di De Rossi battono i ciociari allo Stirpe. Arrivano tre punti fondamentali nella corsa al quarto posto. Giovedì la sfida col Feyenoord

Paredes in campo contro il Frosinone

Paredes in campo contro il Frosinone (GETTY IMAGES)

18 Febbraio 2024 - 17:05

La Roma vince contro il Frosinone: Huijsen, Azmoun e Paredes decidono la sfida del Benito Stirpe e firmano il 3-0 dei giallorossi. Arrivano tre punti importantissimi nella corsa a un posto in Champions League.

90'+3 - Finisce qui la sfida contro il Frosinone: la Roma porta a casa i tre punti.

90'+3 - Pellegrini calcia alto.

87' - Nel Frosinone esce Soulé ed entra Seck.

82' - Doppio cambio per la Roma: torna in campo Smalling, che prende il posto di Angeliño; dentro anche Aouar per Baldanzi.

81' - GOOOOL! Spiazzato Turati, Paredes fa 3-0!

80' - Calcio di rigore per la Roma! Assegnato il penalty dopo l'intervento del Var.

79' - Possibile calcio di rigore per la Roma per un tocco di mano di Okoli.

76' - Ammonito Azmoun dopo un fallo su Mazzitelli.

75' - Cambio per il Frosinone: esce Reinier, entra Barrenechea.

71' - GOOOOL! AZMOUUUUUUUN! Tap-in dell'iraniano dopo un tiro di Cristante respinto da Turati: raddoppia la Roma a meno di 20' dal termine!

68' - Sostituzioni anche nel Frosinone: escono Kaio Jorge, Brescianini e Lirola, dentro Cheddira, Harroui e Caso.

67' - Cambio nella Roma: fuori Kristensen, dentro Celik.

66' - Ammonito Mancini per un fallo ai danni di Reinier.

66' - Svilar scivola e rischia di regalare il gol del pareggio al Frosinone: Llorente spazza lontanissimo il pallone.

62' - El Shaarawy! Il Faraone recupera il pallone e va in progressione verso l'area di rigore avversaria: il suo tiro, però, termina alto.

54' - Tentativo a sorpresa di Mazzitelli, che calcia al volo dalla distanza dopo una palla spazzata da Mancini: la palla termina alta sopra la traversa.

52' - Palleggio della Roma a centrocampo.

46' - Riparte la sfida dello Stirpe: nella Roma entrano Pellegrini e Llorente al posto di Lukaku e Huijsen.

45'+3 - Termina il primo tempo: Roma in vantaggio con la rete di Huijsen.

45'+2 - Svilar manda in angolo un tiro debole di Soulé.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Errore di Huijsen a centrocampo, poi Renier prova a sorprendere Svilar. Ma la palla termina fuori di poco.

40' - Ammonito Huijsen per aver effettuato un'esultanza giudicata provocatoria nei confronti dei tifosi avversari.

38' - GOOOOOL! HUIJSEEEEEN! Uscita palla al piede del difensore, che di fronte all'area di rigore prende la mira e calcia battendo Turati: 1-0 per la Roma!

35' - El Shaarawy regala la palla a Kaio Jorge che dal limite calcia alto.

31' - ANCORA SVILAR! Gran parata su Kaio Jorge in area di rigore; poi l'attaccante del Frosinone ci riprova due volte, prima trovando la deviazione di Mancini e poi calciando clamorosamente fuori. Padroni di casa vicini al vantaggio.

30' - Brescianini calcia dal limite dell'area e trova una deviazione di Mancini.

24' - Svilar! Che parata del portiere giallorosso! Ci prova ancora Soulé, il numero 99 si tuffa verso la sua destra e salva la Roma.

23' - Soulé vicino al vantaggio: l'argentino si accentra e calcia rasoterra, palla fuori di pochissimo alla sinistra di Svilar.

20' - Ora attacca la Roma. Cross al centro dell'area di rigore, ma Lukaku ed El Shaarawy non arrivano sul pallone.

19' - Huijsen sbaglia e regala il pallone al Frosinone: Svilar lo fa suo dopo un cross all'interno dell'area di rigore.

15' - Occasione per Lukaku! Turati è sulla traiettoria e blocca il pallone dopo il tiro del belga.

12' - Bravo Svilar in uscita. Il portiere della Roma respinge con i pugni un pallone pericoloso all'ingresso dell'area di rigore.

10' - Bel suggerimento di Baldanzi per El Shaarawy: il numero 92 non riesce ad arrivare sul pallone in area di rigore.

8' - Brescianini calcia fuori dalla distanza.

5' - La Roma prova a uscire dal pressing del Frosinone.

2' - Mancini pasticcia col pallone e si rifugia in angolo.

1' - Inizia la sfida dello Stirpe tra Frosinone e Roma.

Frosinone (4-2-3-1): Turati; Lirola, Okoli, Monterisi, Valeri; Mazzitelli, Brescianini; Soulè, Reinier, Gelli; Kaio Jorge
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Pahic, Seck, Kvernandze, Harroui, Barrenechea, Baez, Caso, Ibrahimovic, Cheddira
Allenatore: Di Francesco

Roma (4-2-3-1): Svilar; Kristensen, Mancini, Huijsen, Angeliño; Cristante, Paredes; Baldanzi, Azmoun, El Shaarawy; Lukaku
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Smalling, Llorente, Celik, Spinazzola, Pellegrini, Sanches, Aouar, Bove, Zalewski, Dybala
Allenatore: De Rossi