Le ultime

Primavera, Frosinone-Roma 1-0: vantaggio dei ciociari nel finale

I giallorossi perdono la 22esima giornata di campionato contro il Frosinone che ottiene tre punti al 92' grazie alla rete di Luna

Roma Primavera gol Joao Costa

Roma Primavera gol Joao Costa (GETTY IMAGES)

17 Febbraio 2024 - 15:00

E' terminata Frosinone-Roma Primavera: i padroni di casa riescono a trovare 3 punti verso la fine della partita indispensabili per provare a salire in classifica. La Roma di Guidi resta al terzo posto con 37 punti.

CRONACA.

94' Triplice fischio sul rinvio di Palmisani, la partita finisce 1-0 per i padroni di casa

92' Frosinone in vantaggio, la palla sbatte sul palo e rimbalza sul portiere, la mette dentro Luna

90' Annunciati 4 minuti di recupero

90' Cambio Frosinone, crampi per Cichella, entra Milazzo

88' Occasione Roma su calcio d'angolo!! Palmisani salva il Frosinone

86' Riparte in contropiede il Frosinone per un errore di Pisilli, il tiro finisce fuori

80' Cambio Roma, Alessio prende il posto di Pagano

79' Primo giallo per Graziani per aver calciato via il pallone

72' Trattenuta di Cichella, calcio di punizione per la Roma battuto da Pisilli

69' Cambio Frosinone: entra Cichero al posto di Bouabre

66' Entrata a gamba alta di Pisilli, calcio di punizione per il Frosinone

64' Cambio Roma: Misitano prende il posto di Mlakar, un solo slot rimasto ai giallorossi

62' Pagano tenta il gol su assist di Graziani, para Palmisani

61' Fallo di mano per Pisilli, calcio di punizione a centrocampo per i padroni di casa

60' Marin salva la Roma dal possibile vantaggio del Frosinone

56' Cambio Frosinone, esceMolignano entra Ferizaj

49' Occasione Roma! Graziani colpisce la traversa

45' Inizia il secondo tempo, csmbio Roma: Mirra per Keramitsis

Primo tempo

45'+2' Termina il primo tempo, 0-0

40' Occasione Frosinone da parte di Selvini al limite dell'area di rigore, Marin respinge

38' Cambio Roma per un problema muscolare, esce Golic entra Chesti

32' Costa ci prova ma il suo tiro è impreciso

21' Frosinone a un passo dal vantaggio grazie a Selvini, fermato dai riflessi di Marin

14' Graziani serve Pagano da solo in area di rigore che sbaglia il tiro

1' Inizia la partita

Roma (4-3-3) Marin; Reale, Keramitsis, Golic, Oliveras; Pisilli, Romano, Graziani ; Joao Costa, Mlakar, Pagano
A disposizione: Marcaccini, Plaia, Nardin, Feola Ienco, Ivkovic, Della Rocca, Zefi, Marazzotti, Alessio e Misitano
Allenatore: Guidi

Frosinone: Palmisani, Zaknic, Petta, Pahic, Bouabre, Boccia, Cichella, Molignano, Romano, Luna, Selvini.
A disposizione: Lagonigro, Stefanelli, Severino, Milazzo, Skahmbaj, Dixon, Cesari, Ioannou, Amerighi
Allenatore: Gregucci