La partita

Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Roma 3-1: impresa viola

I giallorossi di Guidi battuti dalla squadra di Galloppa che si aggiudica il primo round della semifinale di Coppa. Il ritorno in programma il 21 febbraio

Joao Costa Roma Primavera

Joao Costa Roma Primavera (GETTY IMAGES)

31 Gennaio 2024 - 17:52

La Fiorentina batte la Roma e si aggiudica il primo round della semifinale di Coppa Italia. La squadra di Federico accusa un brutto finale del primo tempo dove ha subìto tutte le tre reti decisive per la vittoria finale. Nella ripresa accorcia le distanze Plaia con un gol utile in vista della gara di ritorno.

90'+4' - Finisce al Viola park: 3-1 per la Fiorentina

74' - Sulla sinistra Misitano rientra in area, calcia forte in porta e colpisce il palo.

70' - Fuori Joao Costa, dentro Marazzotti.

62' - Cambi per la Fiorentina. Entrano Vitolo, Kouadio e Caprini al posto di Gudelevicius, Braschi e Padilla.

51' - Plaia!!! La Roma torna in partita grazie al gol di testa di Matteo Plaia.

48' - Ammonito Mannini.

45' - Al via la ripresa. Guidi effettua una sostituzione: fuori Bah e Vetkal, dentro Romano e Golic.

45'+3' - Finisce la prima frazione di gioco.

43' - Tris Fiorentina: ha segnato Rubino dopo una bella azione palla a terra.

37' - Pagano su punizione pericoloso: sulla ribattuta di Tognetti ci arriva Vetkal che con la conclusione colpisce Pisilli.

34' - Raddoppio Fiorentina: Harder porta i viola sul 2-0.

33' - Fiorentina in vantaggio. Errore della Roma sulla trequarti, Braschi arriva fino in fondo e serve Fortini che non sbaglia il tap-in vincente.

30' - Vetkal sbaglia un passaggio al limite dell'area, Gudelevicius calcia a botta sicura in porta: decisivo il salvataggio di Keramitsis

24' - Altro intervento prodigioso di Tognetti. Keramitsis sfiora la rete del vantaggio.

12' - Salvataggio sulla linea di Tognetti sul colpo di testa di Plaia: Roma vicina al gol.

10' - Fiorentina pericolosa su palla inattiva. Per poco Braschi non trova il vantaggio.

1' - Comincia la sfida al "Viola Park".

FIORENTINA (4-2-3-1): Tognetti; Fortini, Baroncelli, Biagetti, Romani; Harder, Gudelevicius; Padilla, Rubino, Braschi; Sene.
A disp.: Caroti, Leonardelli, Scuderi, Denes, Spaggiari, Vitolo, Sadotti, Kouadio, Mignani, Caprini.
Allenatore: Galloppa.

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Plaia, Keramitsis, Oliveras; Bah, Vetkal, Pisilli; Costa, Misitano, Pagano.
A disp.: Kehayov, De Marzi, Ienco, Golic, Marazzotti, Ivkovic, Seck, Mlakar, Graziani, Nardin, Romano.
Allenatore: Federico Guidi