Dal campo

Salernitana-Roma 1-2: Dybala e Pelle bastano per i tre punti

La Joya la sblocca su calcio di rigore, il capitano la raddoppia: due gol valsi per i tre punti. Per i campani il gol di Kastanos non è bastato

Dybala in campo

Dybala in campo (GETTY IMAGES)

29 Gennaio 2024 - 19:55

La prima trasferta di Daniele De Rossi come allenatore della Roma finisce nel migliore dei modi. I giallorossi tornano nenlla Capitale con i tre punti grazie ai gol nella ripresa di Dybala, su calcio di rigore, e Pellegrini. Per la Salernitana non è bastata la rete di Kastanos e la spinta nei minuti finali.

Live

90'+5' - Finisce così: la Roma vince 1-2 all'Arechi.

87' - Sostituzione Roma: esce pellegrini, dentro Huijsen.

81' - Ammonito Dybala dalla panchina.

78' - Sostituzione Roma: esce El Sharaawy, dentro Zalewski.

77' - Altro cambio per la Salernitana: fuori Pierozzi per Zanoli.

72' - Doppia sostituzione per la Salernitana: escono Simy e Gyomber, dentro Ikwuemesi e Lovato.

70' - Cambio Roma: fuori Dybala, dentro Aouar.

69' - Kastanos la riapre di testa: 1-2.

65' - Raddoppio Roma!!!. Ottimo cross dalla destra di Karsdorp per Pellegrini che da solo in area non sbaglia il tap-in vincente.

61' - Inzaghi effettua una doppia sostituzione: fuori Basic e Sambia, dentro Kastanos e Martegani.

51' - Dybalaaaaa!! La Joya dal dischetto non sbaglia e sblocca la sfida: 0-1 Roma.

49' - Calcio di rigore per la Roma!!. Fallo di mano di Maggiore.

45' - Al via la ripresa all'Arechi.

Secondo tempo

48' - Giallo per Pellegrini allo scadere della prima frazione di gioco, che termina 0-0.

45' - Punizione alta di Pellegrini. Nel frattempo, segnalati 3' di recupero.

42' - Prima ammonizione di giornata: ammonito Pierozzi per un fallo su Cristante al limite dell'area.

34' - Candreva pericoloso. Dal limite dell'area calcia forte in porta sfiorando la traversa.

30' - Buona parata di Rui Patricio sul tiro insidioso di Bradaric. Salernitana più pericolosa in questa mezz'ora rispetto ai giallorossi.

23' - Ancora Candreva al tiro: tunnel a Bove, destro a giro che finisce però sopra la traversa.

13' - Primo tiro della serata per la Salernitana con Candreva: conclusione dalla facile presa per Rui Patricio.

1' - Inizia il match: al via Salernitana-Roma.

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Pierozzi, Gyomber, Daniliuc; Sambia, Basic, Maggiore, Bradaric; Candreva, Tchaouna; Simy.
A disposizione: Costil, Fiorillo, Bronn, Zanoli, Martegani, Botheim, Stewart, Lovato, Kastanos, Legowski, Ikwuemesi, Sfait.
Allenatore: F. Inzaghi.

Roma (4-3-3): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Llorente, Kristensen; Bove, Cristante, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy.
A disposizione: Svilar, Boer, Huijsen, Celik, Zalewski, Aouar, Pagano, Pisilli, Belotti, Joao Costa.
Allenatore: De Rossi.