Dal campo

Sassuolo-Roma 1-2: 3 punti pesanti con le firme di Dybala e Kristensen

La squadra di Mourinho ribalta l'iniziale vantaggio dei neroverdi con 2 reti realizzate ancora una volta nell'ultimo quarto d'ora della partita

Dybala in campo con la maglia della Roma

Dybala in campo con la maglia della Roma (GETTY IMAGES)

03 Dicembre 2023 - 18:16

La Roma vince per l'ennesima volta in rimonta con 2 gol segnati nell'ultimo quarto d'ora. Decisivo Kristensen, entrato nel secondo tempo, che si è procurato il rigore del pareggio realizzato da Dybala e ha siglato qualche minuto dopo la rete del definitivo 2-1.

Cronaca

90+8' - Finisce qui! Vinciamo noi!

90' - Saranno 7 i minuti di recupero.

82' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Kristensen porta avanti la Roma! 2-1!

77' - DYYYYBALAAAAA! Pareggia la Roma, 1-1!

76' - Rigore per la Roma!

69' - Ammonito Berardi.

68' - Doppio cambio nella Roma, fuori Spinazzola e Mancini, dentro El Shaarawy e Pellegrini,

63' - Il VAR cambia la decisione, è rosso diretto per Boloca.

62' - Ammonito Boloca.

56' - Occasione per Azmoun che calcia da buona posizione da dentro l'area di rigore, pallone sul fondo.

55' - Giallo per Thorstvedt.

54' - Grande occasione per la Roma, Lukaku sbaglia a tu per tu con Consigli

45' - Squadre di nuovo in campo, inizia la ripresa.

45'+1 - Termina il primo tempo al Mapei Stadium.

43' - Thorstvedt sterza bene in area di rigore e calcia, ma Rui Patricio gli nega il gol del raddoppio.

41' - Un super Consigli nega l'1-1 a Dybala, che aveva calciato dal limite dell'area di rigore.

37' - Llorente spazza il pallone dopo un cross rasoterra di Laurienté.

34' - Spinazzola calcia dal limite e trova una deviazione, sarà angolo.

33' - Cross di Spinazzola che non trova giocatori della Roma al centro dell'area.

25' - Gol di Matheus Henrique, che sfrutta un cross rasoterra di Berardi. 1-0 per il Sassuolo.

24' - Bove prova a servire Lukaku dopo un filtrante di Dybala, ma la palla non raggiunge il centravanti giallorosso.

21' - Lukaku prova a fare a sportellate in area di rigore, ma il suo passaggio termina tra le mani del portiere avversario.

10' - Dybala vicino al gol. La Joya calcia di prima con il mancino dal limite dell'area, Consigli para in due tempi.

1' - Squadre in campo, inizia Sassuolo-Roma!

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Tressoldi, Erlic, Vina; Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Thorstvedt, Laurienté; Pinamonti
A disposizione: Pegolo, Cragno, Pedersen, Ferrari, Racic, Bajrami, Castillejo, Volpato, Mulattieri, Ceide, Defrel
Allenatore: Dionisi

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp, Cristante, Paredes, Bove, Spinazzola; Dybala, Lukaku
A disposizione: Boer, Svilar, Celik, Kristensen, Pellegrini, Sanches, Aouar, Zalewski, Belotti, Azmoun, El Shaarawy
Allenatore: Mourinho