la partita

Femminile, Sassuolo-Roma 0-2: Giugliano e Kumagai decidono la partita

Le giallorosse di Spugna vincono dopo il pareggio contro il Bayern Monaco in Champions League. Giallorosse a punteggio pieno e in testa alla classifica

Elisa Bartoli Roma Femminile

Elisa Bartoli Roma Femminile (GETTY IMAGES)

19 Novembre 2023 - 12:35

La Roma femminile vince contro il Sassuolo dopo il pareggio esterno contro il Bayern Monaco in Champions League. Giallorosse a punteggio pieno e prime in classifica.

Live

94 – Finisce qui! La Roma batte il Sassuolo in trasferta e centra la nona vittoria consecutiva in campionato: reti di Giugliano e Kumagai. Giallorosse a punteggio pieno

90 – Segnalati quattro minuti di recupero

73' - Doppio cambio nella Roma: dentro Serturini e Feiersinger, fuori Viens e Giugliano

53′ – RADDOPPIA LA ROMA! Tiro di Haavi che viene rimpallato e finisce sui piedi di Kumagai che fa 2-0 davanti la porta

46' - inizia il secondo tempo, cambio nel Sassuolo: dentro Passeri, fuori Zamanian

ù45′ + 1′ – Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero: Roma avanti 1-0 contro il Sassuolo grazie alla rete di Giugliano al sedicesimo minuto

30' - La Roma continua ad attaccare in cerca del secondo gol

20' - Ci prova Latorre, il tiro finisce sopra la traversa

16′ – GOOOOOOL DELLA ROMA! Grande palla di Bartoli che trova Giugliano, la numero 10 con un gran tiro deposita il pallone all’angolino basso e porta in vantaggio le giallorosse

9' – Haavi entra in area di rigore dalla sinistra e calcia sul primo palo con il destro, il portiere del Sassuolo respinge in calcio d’angolo

1' - Inizia la partita

SASSUOLO (4-3-1-2): Ndoutou Eboa Missi; Philtjens, Gram, Santoro, Pondini; Beccari, Durand, Orsi; Clelland; Filangeri, Zamanian Bakhtiari.
A disposizione: Mella, Passeri, Sabatino, Brignoli, Prugna, Scabica, Kresche, Nagy, Kullashi.
Allenatore: Piovani

ROMA (4-3-3): Korpela; Bartoli, Minami, Linari, Aigbogun; Greggi, Kumagai, Giugliano; Latorre, Viens, Haavi.
A disposizione: Di Guglielmo, Giacinti, Ceasar, Serturini, Ciccotti, Glionna, Tomaselli, Feiersinger, Ohrstrom.
Allenatore:  Spugna