AS Roma

Roma-Lecce 2-1: Azmoun e Lukaku la rimontano nel finale

La squadra guidata da Mourinho la ribalta nei minuti dei recuperi battendo i salentini: agguantata la settima posizione in classifica. Testa al derby

Paulo Dybala in azione

Paulo Dybala in azione (GETTY IMAGES)

05 Novembre 2023 - 20:30

La spunta nel finale la Roma di José Mourinho. Sembrava essere chiusa la sfida al 90', ma nel giro di 2' durante il recupero i giallorossi trovano il 2-1 grazie alla rete di testa di Azmoun e il sesto gol in questa Serie A di Lukaku. Grazie a questa vittoria, raggiunta la settima posizione in classifica. Ora, testa al derby.

98' - Finisce qui!! La Roma la ribalta nel finale: 2-1

95' - Ammonito Lukaku per essersi tolto la maglietta sotto la Sud.

93' - LUKAKUUUUUUU! Dybala serve un filtrante per Lukaku che la mette sotto al sette: 2-1.

91' - GOOOOLL DELLA ROMA!!! Di testa Azmoun la pareggia.

90' - Segnalati 5' di recupero.

89' - Ammonizione per Llorente a causa di un fallo di mano nei pressi del centrocampo.

86' - Ammonito Strefezza per un fallo su Llorente.

84' - Il Lecce sfiora il raddoppio: Strefezza prova la conclusione che finisce di poco al lato.

79' - Altri cambi per il Lecce: fuori Almqvist e Krstovic, dentro Touba e Piccoli.

78' - Lukaku fa sponda a Dybala che tenta il tiro a giro sfiorando un gran gol: sfera che termina al lato per questione di centimetri.

77' - Triplo cambio Roma: escono El Shaaawy, Mancini e Karsdorp, entrano Belotti, Zalewski e Kristensen.

76' - Dybala, con una delle sue giocate, fa prendere il cartellino giallo a Ramadani.

75' - Ammonito Renato Sanches.

72' - Esce Aouar ed entra Azmoun per la Roma, mentre per il Lecce esce Banda ed entra Strefezza.

71' - Lecce in vantaggio. A segno Almqvist.

70' - Sostituzione Roma: esce Bove, entra Renato Sanches.

61' - Doppio cambio per il Lecce: escono Dorgu e Rafia, entrano Gallo e Gonzalez.

59' - Krstovic salta tutta la difesa giallorossa in area, bravo Ndicka a sventare la conclusione in corner.

53' - Occasione Roma! Esterno di El Shaarawy per Lukaku che al centro dell'area calcia a botta sicura: Falcone para con la gamba di richiamo.

51' - Dalla distanza Gendrey prova la conclusione dalla distanza che termina sopra la traversa.

45' - Comincia il secondo tempo.

45+2' - Finisce il primo tempo, squadre a riposo in parità.

45' - Saranno due i minuti di recupero

31' - Dybala sfiora l'eurogol. La Joya dal limite dell'area riceve il cross di karsdorp e di prima fa un sombrero al difensore per poi calciare al volo, pallone di poco a lato.

25' - Aouar cerca il tiro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore, bella parata di falcone che devia in corner.

17' - Ammonito Banda per un fallo su Dybala.

5' - Lukaku sbaglia il calcio di rigore

4' - Calcio di rigore per la Roma!

2' - Tocco di mano di Baschirotto su conclusione a botta sicura di Dybala, Var a lavoro.

1' - Squadre in campo, inizia Roma-Lecce!

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp, Bove, Cristante, Aouar, El Shaarawy; Dybala, Lukaku
A disposizione: Boer, Svilar, Celik, Kristensen, R. Sanches, Zalewski, Pagano, Belotti, Azmoun, J. Costa
Allenatore: Mourinho

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Dorgu; Kaba, Ramadani, Rafia; Almqvist, Krstovic, Banda
A disposizione: Brancolini, Samooja, Venuti, Smjlovic, Touba, Oudin, J. Gonzalez, Berisha, Faticanti, Gallo, Strefezza, Blin, Sansone, Burnete, Piccoli
Allenatore: D'Aversa