Roma-Frosinone 2-0: Lukaku e Pellegrini riportano i giallorossi al successo

I giallorossi scendono in campo allo Stadio Olimpico per affrontare i ciociari. Mourinho punta ancora sulla coppia d'attacco formata dalla Joya e Big Roma

Dybala e Lukaku dopo il pareggio col Torino

Dybala e Lukaku dopo il pareggio col Torino (GETTY IMAGES)

01 Ottobre 2023 - 20:40

La Roma torna a vincere in casa contro il Frosinone per 2-0 grazie ai gol di Lukaku e Pellegrini. In entrambe le occasioni decisivi gli assist al bacio di Paulo Dybala, che pur senza segnare ha lasciato una firma importante nel successo giallorosso.

90+8' - FINISCE QUI! La Roma vince con il Frosinone per 2-0 grazie ai gol di Lukaku Pellegrini.

90' - Saranno 8 i minuti di recupero.

90' - Entra in campo anche Azmoun, esce dal campo Dybala.

87' - Cambi nella Roma, esce Pellegrini ed entra Aouar.

83' - GOOOOOOOOOL! Pennellata di Dybala su calcio di punizione che trova Pellegrini, il capitano calcia di prima trova il raddoppio.

81' - Ammonito Soulè per proteste.

81' - Dybala serve ancora Bove che calcia dal limite, pallone alto.

64' - Ammonito Karsdorp per proteste.

59' - Bell'imbucata di Dybala per Bove che calcia di prima, Turati in uscita chiude lo specchio.

46' - Ammonito Barrenechea per un brutto fallo da dietro su Bove

45' - Inizia il secondo tempo.

45+2' - Finisce il primo tempo, squadre a riposo con la Roma avanti per 1-0.

45' - Saranno 2 i minuti di recupero.

30' - Break di Pellegrini che riconquista il pallone a centrocampo per poi servire Lukaku in profondità, siluro del belga da posizione defilata, Turati respinge.

22' - GOOOOL! Grande imbucata di Dybala per Lukaku che salta secco un avversario e incrocia con il mancino la rete dell'1-0.

18' - Incomprensione tra Rui Patricio e Ndicka, ne approfitta Cuni che salta il portoghese per poi sbagliare clamorosamente a porta vuota.

1' - Squadre in campo, inizia Roma-Frosinone.

Roma (3-5-2): Rui Patricio, Mancini, Cristante, Ndicka; Karsdorp, Bove, Paredes, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Lukaku.
Allenatore: Mourinho

Frosinone (3-4-2-1) Turati; Romagnoli, Okoli, Monterisi; Oyono, Barrenechea, Mazzitelli, Marchizza; Soule, Baez; Cuni
Allenatore: Di Francesco