Dal campo

Genoa-Roma 4-1: tracollo dei giallorossi al Luigi Ferraris

Gli uomini di Mourinho crollano in casa dei rossoblu. Dopo il pareggio di Cristante nel primo tempo, Pellegrini e compagni vengono travolti nella ripresa.

Cristante in campo durante Genoa-Roma

Cristante in campo durante Genoa-Roma (GETTY IMAGES)

28 Settembre 2023 - 17:55

La Roma perde in casa del Genoa per 4 reti a 1. Dopo essere passata in svantaggio Cristante rimette le cose in equilibrio prima della ripresa. Nel secondo tempo tracollo dei giallorossi che subiscono altre 3 reti.

Cronaca

90'+5 - Termina 4-1.

90'+2 - Sinistro di Dybala che termina tra le mani di Martinez.

90'+2 - Messias si invola: dopo una deviazione sul suo tentativo, Rui Patricio esce e fa sua la palla.

89' - Giallo per Aouar.

87' - Dybala ci prova calciando a giro da fuori area, palla alta di poco.

84' - Ndicka ci prova sul suggerimento di El Shaarawy, para Martinez.

81' - Arriva il 4-1 di Messias.

78' - Triplo cambio per la Roma: dentro El Shaarawy, Azmoun e Aouar, fuori Spinazzola, Paredes e Pellegrini.

75' - Giallo per Bani e per Paredes.

74' - Segna Thorsby, 3-1 del Genoa.

68' - Dybala! Calcia dopo un colpo di testa di Vasquez, la palla termina fuori.

66' - Cross di Pellegrini che termina tra le braccia di Martinez.

65' - Cartellino giallo per Retegui, che allontana il pallone dopo un suo fallo.

63' - Cristante carica il destro, ma la palla sfila fuori.

62' - Serie di calci d'angolo in favore della Roma.

61' - Rischia il Genoa, con Bani che è costretto a spazzare dopo una pressione di Belotti.

53' - Gol annullato a Lukaku: Dybala serve il centravanti giallorosso, che però è in fuorigioco.

49' - La Roma cerca di sfondare centralmente, la difesa del Genoa respinge bene i tentativi dei giallorossi.

46' - Inizia il secondo tempo della sfida.

Secondo tempo

45+5' - Finisce il secondo tempo

45' - Saranno 5 i minuti di recupero

45' - Raddoppia il Genoa, Retegui.

42' - Ammonito Mancini.

26' - Durissimo fallo di Strootman ai danni di Mancini, ammonito il centrocampista del Genoa.

24' - Esce Llorente per un problema muscolare, al suo posto Edoardo Bove.

22' - GOOOOOOL! CRISTANTEEEE! Il numero 4 si inserisce e colpisce di testa sul cross di Spinazzola. 1-1!

10' - Esce Bani per un problema muscolare, entra Thorsby.

5' - Gol del Genoa, segna Gudmundsson.

1' - Squadre in campo, inizia il primo tempo di Genoa-Roma!

Genoa (3-5-2): Martinez; Bani, Dragusin, Vasquez, Sabelli, Strootman, Badelj, Frendrup, Matturro; Gudmundsson, Retegui.
A disposizione: Leali, Sommariva, De Winter, Hefti, Haps, Thorsby, Malinowski, Jagiello, Kutlu, Galdames, Messias, Puscas.
Allenatore: Gilardino

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Lukaku.
A disposizione: Boer, Svilar, Celik, Karsdorp, Aouar, Bove, Zalewski, Pagano, Pisilli, Belotti, Azmoun, El Shaarawy.
Allenatore: Mourinho