AS Roma

Femminile, Chelsea-Roma 3-2: le inglesi vincono nel recupero

Le giallorosse di Spugna vanno avanti in due occasioni con Haavi e Giacinti ma devono arrendersi nei minuti finali. Adesso testa rivolta all'esordio in campionato.

Alessandro Spugna in conferenza stampa

Alessandro Spugna in conferenza stampa (GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
03 Settembre 2023 - 20:44

La Roma Femminile perde 3-2 contro il Chelsea nell'ultimo test internazionale prima dell'inizio del nuovo campionato. La partita ha visto le giallorosse giocare molto bene andando in vantaggio in 2 occasioni sull'1-0 e sul 2-1 rispettivamente con Haavi e Giacinti. Il Chelsea ha riposto in entrambe le occasioni trovando poi il gol vittoria nei minuti di recupero. Con le amichevoli terminate, la Roma adesso si concentrerà esclusivamente sul campionato che inizierà sabato 16 settembre contro il Milan.

La cronaca

94' - Finsice qui, il Chelsea vince l'amichevole per 3-2.

93' - Gol del Chelsea nel recupero, Jones porta avanti le inglesi

67' - Il tocco è avvenuto in area di rigore, il direttore di gara cambia idea e concede la punizione dal limite dell'area di rigore.

67' - Calcio di rigore per il Chelsea per un fallo di mano.

45' - Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo.

45' - Duplice fischio, squadre a riposo sul 2-2.

37' - Pareggio del Chelsea, gran gol di James.

31' - GOL DELLA ROMA! Giacinti con un destro da fuori area riporta in vantaggio le giallorosse.

29' - Roma vicina al vantaggio. Gran destro di Giugliano all'angolino, bella parata da parte di Musovic che si salva in corner.

26' - Pareggia il Chelsea. A segno Reiten per le Blues.

11' - Insiste la Roma. Colpo di testa di Giugliano parato dal portiere del Chelsea.

8' - GOL DELLA ROMA! Glionna dalla destra serve Haavi che al volo trova una grandissima rete!

7' - Il primo squillo è del Chelsea. Kirby calcia in porta ma il suo tentativo sporcato viene bloccato da Ceasar.

1' - Squadre in campo, inizia Chelsea-Roma!

Chelsea: Musovic, Fishel, Nouwen, Ingle, Leupolz, James, Reiten, Lawrence, Kirby, Mjelde, Buchanan.
A disposizione: Nusken, Perisset, Fleming, Cankovic, Berger, Beever-Jones, Claypole, Akpan, Brown
Allenatore: Hayes

Roma (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Bartoli; Giugliano, Kumagai, Feiersinger; Haavi, Giacinti, Glionna
A disposizione: Korpela, Valdezate, Viens, Aigbogun, Serturini, Latorre, Greggi, Tomaselli, Kramzar.
Allenatore: Spugna