Hellas Verona-Roma 2-1: prima sconfitta stagionale per i giallorossi

La squadra di Mourinho esce sconfitta dal Bentegodi nonostante le due traverse colpite da Mancini e Pellegrini. Decisivi i gol di Duda e Ngonge

Hellas Verona-Roma Paulo Dybala

Hellas Verona-Roma Paulo Dybala (GETTY IMAGES)

26 Agosto 2023 - 19:59

Arriva la prima sconfitta stagionale della Roma che esce sconfitta dal Bentegodi per 2-1 contro il Verona. Decisive le reti di Duda e Ngonge, non basta il gol di Aouar nel secondo tempo. Giallorossi sfortunati in occasioni delle traverse colpite da Mancini Pellegrini.

90+11' - Triplice fischio, il Verona vince 2-1.

90+8' - Cristante pesca Auoar in area, il fantasista colpisce di testa, pallone di poco a lato.

90+5' - Ci prova Mancini dalla distanza, Montipò devia in corner.

90' - Saranno 10 i minuti di recupero.

85' - Traversa incredibile colpita da Pellegrini su punizione, è il secondo legno della serata.

84' - Doveri cambia il colore del cartellino, espulso Hien.

82' - Il VAR richiama Doveri, da valutare il colore del cartellino di Hien.

82' - Hien abbatte Belotti da ultimo uomo lanciato in porta. Doveri ammonisce Hien.

68' - Esce Dybala, entra Solbakken.

68' - Ammonito Pellegrini.

64' - Ammonito Dawidowicz per un fallo su Dybala.

62' - Ammonito Aouar.

56' - GOL DELLA ROMA! Aouar accorcia le distanze!

54' - Roma vicina al gol due volte, prima con El Shaarawy poi con Mancini, Montipò con due grandi riflessi salva in corner.

50' - Brutto colpo alla testa per Zalewski che chiede il cambio, entra Karsdorp al suo posto.

45' - Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo.

45' - Cambi nella Roma, entrano El Shaarawy, Aouar e Spinazzola, escono Kristensen, Llorente e Paredes.

45'+6 - Finisce il primo tempo, Verona avanti 2-0.

45'+4 - Raddoppio del Verona, a segno Ngonge.

45' - Saranno 4 i minuti di recupero.

42' - Check del VAR, rigore tolto per fuorigioco di Dybala ad inizio azione.

41' - Calcio di rigore per la Roma! Tocco di mano di Hongla su colpo di testa di Pellegrini.

31' - Spinge ancora la Roma, Kristensen serve con un cross arretrato Zalewski che stoppa e calcia, Magnani salva in corner.

28' - Ancora occasione Roma, stavolta con Dybala ma è bravo Montipò a chiudere lo specchio in uscita bassa.

22' - Punizione calciata da Paredes, pallone alto sopra la traversa.

20' - Calcio di punizione dai 25 metri per la Roma.

17' - Pellegrini sfiora un grandissimo gol, la Roma continua a spingere in cerca del pareggio.

13' - Doveri ammonisce Dybala per simulazione dopo una caduta in area di rigore.

10' - Roma vicina al pareggio. Cristante colpisce la traversa di testa su corner battuto da Pellegrini.

4' - Gol del Verona. Rui Patricio respinge male una conclusione da lontano, Duda realizza tap in.

2' - Parte forte la Roma. Bell'imbucata di Pellegrini per Dybala che mette teso al centro, Montipò respinge.

1' - Squadre in campo, inizia Verona-Roma!

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Dawidowicz; Terracciano, Hongla, Duda, Doig; Folorunsho, Djuric; Ngonge
A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Faraoni, Cabal, Coppola, Joselito, Saponara, Serdar, Patanè, Mboula, Cissè, Bonazzoli.
Allenatore: Baroni

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Pellegrini, Cristante, Paredes, Zalewski; Belotti, Dybala
A disposizione: Boer, Svilar, Karsdorp, Ndicka, Celik, Spinazzola, Aouar, Bove, Solbakken, El Shaarawy
Allenatore: Mourinho