Monza-Roma 1-1: i giallorossi non vanno oltre il pareggio all'U-Power Stadium

Succede tutto nel primo tempo e al vantaggio giallorosso di El Shaarawy al 24' ha risposto Caldirola al 39': nella ripresa infortunio per l'attaccante e rosso a Celik

Bove durante la gara col Monza

Bove durante la gara col Monza (GETTY IMAGES)

03 Maggio 2023 - 20:04

La Roma non va oltre il pareggio contro il Monza. All'U-Power Stadium le due squadre si spartiscono la posta in palio: il primo a segnare è El Shaarawy, poi Caldirola risponde e inchioda il punteggio sull'1-1. Nel finale arriva l'espulsione per Celik, che salterà la sfida di campionato contro l'Inter.

90'+6' - Finisce 1-1 all'U-Power Stadium.

90'+5' - Secondo giallo per Celik: fallo su Pessina.

90'+3' - Miracolo di Di Gregorio su incornata di Ibanez.

90'+2' - Ammonito Pessina per un fallo su Ibanez.

90' - Ci saranno 6 minuti di recupero.

90' - Ammoniti Izzo e Celik per reciproche scorrettezze.

85' - Altro doppio cambio per il Monza: fuori Caldirola e dentro Marlon, dentro Gytkjaer e per Dani Mota.

84' - Sostituzione Roma: esce Bove ed entra Tahirovic.

78' - Parata facile di Di Gregorio su destro di Abraham.

75' - La Roma tiene l'iniziativa del gioco e il Monza si difende cercando di ripartire in questa fase di gioco.

69' - Sostituzione in casa Roma: il dolorante El Shaarawy lascia il posto a Volpato.

68' - El Shaarawy si ferma per un infortunio

65' - Palladino opera un doppio cambio: Machin rileva Rovella e Valoti sostituisce Caprari

63' - Sinistro fuori di El Shaarawy da dentro l'area

61' - Doppio cambio in casa Roma: dentro Spinazzola per Zalewski e Camara per Solbakken

58' - Ammonizione per Pellegrini: fallo su Rovella

57' - Destro su punizione di Pellegrini finito fuori da sinistra

53' - Ammonito Cristante per un fallo su Dani Mota

51' - Ritmi più lenti dopo un avvio forte del Monza

47' - Parata decisiva di Rui Patricio su sinistro rasoterra di Carlos Augusto

46' - Cambio nel Monza: fuori Colpani e dentro Birindelli

45' - Al via la ripresa di Monza-Roma: si riparte dall'1-1 del primo tempo

45'+1' - Squadre negli spogliatoi per l'intervallo: il risultato è 1-1

45' - Ci sarà un minuto di recupero

43' - Ammonito Ciurria per un fallo su El Shaarawy

39' - Pareggio del Monza: su punizione di Rovella dalla trequarti segna Caldirola al volo di sinistro per l'1-1

36' - Di Gregorio ancora decisivo su colpo di testa di Ibanez da punizione di Pellegrini

33' - Ammoniti Mourinho e Palladino per proteste

29' - Destro di Mota da fuori area che finisce alla destra di Rui Patricio

24' - Gooool! Vantaggio della Roma con El Shaarawy, che recupera palla in area e fa 0-1 al secondo tentativo di destro a porta vuota dopo il salvataggio sulla riga di Marì

24' - Contatto in area fra Celik e Caldirola, per Chiffi non c'è nulla

22' - Di Gregorio blocca su destro di Zalewski da sinistra

20' - Parata facile di Di Gregorio su incornata di Cristante imbeccato su punizione da Pellegrini

17' - Fase di stallo della gara con le squadre che duellano soprattutto a centrocampo

13' - Gran parata di Di Gregorio su colpo di testa di Cristante da punizione di Pellegrini sulla sinistra, poi Solbakken e Ibanez non riescono a ribattere in rete

8' - Sinistro al volo di Solbakken bloccato da Di Gregorio

4' - Sinistro al volo fuori di Carlos Augusto su corner

2' - Primo intervento di Rui Patricio, che sventa il sinistro di Mota

1' - Ci siamo, è iniziata Monza-Roma!

La formazioni ufficiali

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Marì, Caldirola; Ciurria, Pessina, Rovella, Augusto; Mota, Caprari; Colpani
A disposizione: Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Birindelli, Antov, Machin, Barberis, Valoti, Carboni, Sensi, Ranocchia, D'alessandro, Vignato, Gytkjaer.
Allenatore: Palladino

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Celik, Mancini, Ibañez; Zalewski, Bove, Cristante, El Shaarawy; Solbakken, Pellegrini; Abraham.
A disposizione: Boer, Svilar, Karsdorp, Smalling, Llorente, Spinazzola, Keramitsis, Camara, Wijnaldum, Volpato, Tahirovic, Belotti, Dybala.
Allenatore: Mourinho