Dal campo

Primavera, Roma-Inter 1-0: i giallorossi sono in finale di Coppa Italia

I ragazzi allenati da Federico Guidi vincono contro i nerazzurri al Tre Fontane e conquistano il pass per l'ultima fase del torneo nazionale

Federico Guidi durante una partita della Roma Primavera

Federico Guidi durante una partita della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

05 Aprile 2023 - 15:03

La Roma Primavera conquista la finale di Coppa Italia. I giallorossi battono l'Inter 1-0 grazie alla rete di Keramitsis all'81' e accedono all'ultima fase del torneo nazionale, in cui affronteranno una tra Fiorentina e Genoa.

Cronaca

90'+5 - Termina qui la gara, con la clamorosa occasione fallita da Cassano. La Roma è in finale di Coppa Italia!

88' - Cambio per la Roma: entra Cassano, esce Volpato.

81' - GOOOL PER LA ROMA! Sul calcio d'angolo per la Roma, Oliveiras fa un cross perfetto per Keramitsis che batte imparabilmente Botis di testa. 1-0 per i giallorossi!

79' - Doppio cambio per la Roma: escono Pagano e Padula, al loro posto Oliveiras e Majchrzak.

73' - L'Inter sfiora il gol: Owusu si trova a tu per tu con Baldi, il portiere romanista respinge coi piedi

68' - Altra occasione interessante per l'Inter: ottima palla di Stankovic sulla fascia per Owusu, il suo passaggio a centro area viene messo fuori

64' - Grande occasione per l'Inter: Kamate rientra sul destro e tira da fuori, la palla sfiora il palo

62' - Anche l'Inter effettua il suo primo cambio: fuori Akinsanmiro per un colpo in testa, dentro Martini

58' - Fallo di Padula a centrocampo, cartellino giallo per lui

52' - Primo cambio per la Roma: esce Chesti, al suo posto entra Pellegrini

46' - Inizia il secondo tempo della sfida.

45' - Termina il primo tempo della gara, Roma-Inter è ancora sullo 0-0.

44' - Ancora Pagano! Velo di Pisilli che favorisce il numero 10 giallorosso: l'attaccante calcia alto a pochi passi dalla porta. Roma vicina all'1-0.

35' - Ammonito Kassama.

32' - Altra chance per la Roma: Missori serve una bella palla a Pagano, che da posizione favorevole calcia alto.

27' - Parata eccellente di Baldi che nega il gol a Iliev, autore di un tiro a giro.

26' - Cartellino giallo per Chesti, autore di un fallo a metà campo.

22' - Clamorosa occasione per Missori, che a porta sguarnita colpisce con la testa. Il tentativo non centra la porta.

16' - Giallorossi in attacco, alla ricerca del gol in grado di sbloccare la gara.

11' - Rete di Faticanti, ma si alza la bandierina: è fuorigioco. Si rimane sullo 0-0.

7' - Calcio d'angolo guadagnato dopo un tentativo di Missori.

1' - Inizia la sfida tra Roma e Inter.

Roma (3-4-2-1): Baldi; Keramitsis, Faticanti, Chesti; Missori, Pisilli, Tahirovic, Cherubini; Volpato, Pagano; Padula.
A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Vetkal, Cassano, Oliveiras, Pellegrini, Misitano, D'Alessio, Majchrzak, Ruggiero, Louakima, Falasca, Bolzan.
Allenatore: Guidi

Inter (4-3-3): Botis; Dervishi, Kassama, Matjaz, Pozzi; Akinsanmiro, Stankovic, Kamate; Owusu, Esposito, Iliev.
A disposizione: Bonardi, Tommasi, Martini, Grygar, Stabile, Di Maggio, Sarr, Curatolo, Andersen, Biral, Nezirevic, Di Pentima, Pelamatti.
Allenatore: Chivu