VIDEO - Under 19, Germania-Italia 2-3: doppietta di Pisilli, Faticanti capitano

Gli azzurri sono scesi in campo per la partita inaugurale del girone 2 della seconda fase delle qualificazioni per gli Europei. I due giallorossi decisivi nella vittoria

Esultanza dei giocatori dell'Italia U19

Esultanza dei giocatori dell'Italia U19 (GETTY IMAGES)

22 Marzo 2023 - 14:19

L'Italia under 19, capitanata da Faticanti, ha vinto per 3-2 contro la Germania nella partita inaugurale del girone 2 della seconda fase delle qualificazioni per gli Europei. Gli azzurrini sono passati in vantaggio al minuto 18 con Pisilli per poi trovare, sempre nella prima frazione di gara, la rete del raddoppio con D'Andrea. Nel secondo tempo però i tedeschi crescono d'intensità, prima accorciano al minuto 8 con Damar, poi completano la rimonta con Kabadayl. Sul risultato di 2-2 è ancora una volta il giallorosso Pisilli a riportare in vantaggio l'Italia, siglando la rete del definitivo 3-2 e la sua doppietta personale.