Dai social

Roma-Fiorentina 2-0: Dybala e Abraham decidono la partita

Allo Stadio Olimpico gli uomini di Mourinho battono la formazione di Italiano grazie alle due reti di Dybala arrivate dai due assist di Abraham

Paulo Dybala

Paulo Dybala (GETTY IMAGES)

15 Gennaio 2023 - 20:43

Dopo il pareggio di San Siro e la vittoria in Coppa Italia contro il Genoa, la Roma di Mourinho vince contro la Fiorentina di Italiano. Decisiva la doppietta da parte di Paulo Dybala. Entrambi i gol, uno nel primo tempo e uno nella ripresa, sono arrivati dall' assist di Tammy Abraham.

93' - Fischio finale, vince la Roma

90' - Tre minuti di recupero

88' - Cambi Roma: dentro Solbakken e Belotti, fuori Abraham e Dybala

83' - GOOOOOOL! Ancora Dybala servito da Abraham per il raddoppio giallorosso

76' - Calcio d'angolo per la Roma guadagnato da Dybala.

73' - Fuori Pellegrini, dentro Tahirovic

66' - Doppio cambio nella Roma: dentro Matic e Spinazzola, fuori Zalewski e Bove

63' - Cartellino giallo per Bove

62' - Colpo di testa di Mancini sugli sviluppi del corner, pallone alto.

61' - Calcio d'angolo per la Roma dopo una conclusione di Abraham su errore di Bonaventura.

58' - Conclusione di Bonaventura sporcata da Smalling, rimessa laterale in zona d'attacco per la Fiorentina.

54' - Occasione per Bonaventura dopo un errore di Zalewski in impostazione, respinge Cristante

50' - Palo di Celik, ma l'azione era ferma per un precedente fallo di Dybala

45' - Al via la ripresa, per la Fiorentina entrano Barak e Gonzalez

47' - Termina il primo tempo

40' - GOOOOOOOOOOL! Dybala calcia al volo dopo una sponda di Abraham e sblocca la partita

32' - Duello Kumbulla-Ikoné, il romanista si rifugia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo, la Roma spazza via ogni pericolo

29' - Primo cambio per la Fiorentina: fuori Duncan, dentro Venuti. Italiano si copre dopo l'espulsione di Dodò.

24' - Dodò prende la seconda ammonizione fermando fallosamente Zalewski, espulso al 24'

22' - Amrabat calcia da fuori area trovando la parata di Rui Patricio

15' - Ammonizione severa per Smalling dopo un fallo su Jovic

14' - Doppia occasione per la Roma, prima Zalewski calcia a giro verso la forta trovando la respinta di Terracciano dopo la quale arriva la conclusione di Mancini che va alta

12' - Zalewski tiene botta su Ikonè che prova a saltarlo sul limite dell'area e si procura un calcio di punizione

7' - Calcio di punizione per la Fiorentina, fallo di Bove sulla ripartenza viola

4' - Ammonito Dodò dopo aver fermato Zalewski in ripartenza

3' - Amrabat ferma fallosamente Pellegrini sulla trequarti

1' - Calcio d'inizio

Probabili formazioni

Roma (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Celik, Bove, Cristante, Zalewski; Pellegrini; Dybala, Abraham.
A disposizione: Svilar, Boer, Keramitsis, Viña, Spinazzola, Matic, Camara, Tahirovic, El Shaarawy, Belotti, Shomurodov, Volpato, Solbakken.
Allenatore: Mourinho

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodô, Milenkovic, Igor, Biraghi; Amrabat, Duncan; Ikoné, Bonaventura, Kouame; Jovic
A disposizione: Gollini, Cerofolini, Terzic, Ranieri, Venuti, Krastev, Kayode, Amatucci, Barak, Bianco, Castrovilli, Distefano, Gonzalez.
Allenatore: Italiano